Micro-ondes Bosch acheté. Livraison très rapide, très bien emballé et au meilleur prix. Top. Merci!
Bon accueil. Rapidité de transmission du produit. Amabilité.
La qualité de la livraison, et les informations en amont avant livraison la disponibilité, la rapidité des articles
Très bon service de livraison car le colis non seulement est représenté au cas d'absence mais l’emballage elle-même est exemplaire. Maj le 01/2024 : Je ne peux malheureusement pas donner un avis sur leur service après-vente car à ce jour je n’en ai pas eu besoin.
Un choix fantastique et un bon prix avec un service de livraison rapide et professionnel. Je n'aurais pas pu en demander plus !
Service toujours parfait. Rapidité et efficacité. Prix raisonnable. Choix dans les produits.
Très content du matériel a un detail près (il faudrait pouvoir choisir le câble d’alimentation: avec prise standard ou fils nus en fonction de sa propre installation). J’ai dû commander un fil d’alimentation a fils nus pour prise « sucre ». Une semaine de perdue et 20 euros perdus. Sinon rien à dire d’Ubaldi. Parfait.
Très bon rapport qualité prix Livraison rapide avec prise de RDV respectée Déjà plusieurs commandes passées chez Ubaldi, je recommande ce site 👍
Délai de livraison respecté. L’horaire a glissé durant la journée mais nous avons été tenus informés en direct au fur à mesure.
Entièrement satisfais de mon achat chez ubaldi