Depuis la commande tout s'est…
Depuis la commande tout s'est parfaitement enchaîné. Timing parfait et livraison impeccable. Je n'ai plus qu'à essayer la machine à laver la vaisselle !
Livraison rapide, produit reçu bien emballé / protégé
Très satisfait de ce site ! Beaucoup de facilité de paiement.merci
Satisfaite de ma commande effectuée sur le site Ubaldi.com. Le produit était disponible immédiatement et correspondait à sa description. L'emballage était parfait ! Je n'ai pas du tout le même avis sur la livraison qui est complétement indépendante de Ubaldi.com. C'etait tellement bien quand on avait à faire avec les livreurs "Ubaldi" !
Produits de bonne qualité à prix fortement intéressant
Achat très facile et appareil disponible rapidement à un prix très raisonable et surtout livraison parfaite (c'etait un lave linge donc lourd)
Meilleur tarif pour l'achat de notre lave vaisselle. Pas de frais de port. Bon suivi de commande avec choix de la date de livraison.
Bon qualité du cite , déjà fait plusieurs achats
Très bien emballé et délai respecté , je recommande
Superbe expérience. Facilité de commande, choix du créneau horaire de livraison, livraison inclus et à domicile. Merci Ubaldi continu dans cette voie.
Commande reçu rapidement. Livreurs au top. Je recommande vivement ce site
Livraison sans aucun problemes à la date prévue, bon suivi de commande via le transporteur. reprise de mon ancien electromenager, livraison dans ma cuisine par le transporteur.Produit impécable
Livraison soignée et dans les temps. Rien à redire.