Produit disponible
Produit disponible, livraison rapide, prestataire de livraison très bien. Je recommande.
Site clair, bien expliqué. Appareil recherché disponible rapidement.
Cette entreprise est super dans tous les domaines.
DU CHOIX ET DES PRIX COMPETITIFS LIVRAISON RAPIDE à DOMICILE
Site clair net et précis. Large choix. Créneaux de livraison disponible rapidement + enlèvement de l'appareil ne fonctionnant plus.
Prise de commande très simple et rapide auprès des vendeurs UBALDI, en ligne Programmation de livraison pour une date précise afin de ne pas à avoir à stocker l'électroménager de la future cuisine. Les + ,les prix et les conseils des interlocuteurs Programmation de la livraison à une date souhaitée je recommande ce site de vente en ligne
Service livraison et enlèvement au top et le fait d'avoir récupérer mon ancien sèche linge m'a changé la vie car n'étant pas véhiculer mille merci
Sérieux dans la commande et respect de la livraison. Prix très avantageux.
Parfait envoi rapide livraison sans problèmes tout est ok
Tout s'est passé conformément à ce qui était prévu
Livraison le dimanche un très bon point Reprise des emballages
J'ai récemment commandé une plaque à induction reçue 48h après ma commande. Finalement j'ai souhaité exercer mon droit de rétractation. J'ai été très bien accompagnée par le service client 100% maison et ai été remboursée rapidement ( frais de retour à ma charge toutefois). Appels sans attente. bon suivi.Professionnalisme et sérieux pour cette enseigne