Rien à dire très bon site .délai de…
Rien à dire très bon site .délai de livraison respecté. Nickel
Rien à dire très bon site .délai de livraison respecté. Nickel
Rapide et efficace prix compétitif
Satisfaite de ma commande et de sa livraison.
Livraison difficile faute d'ascenseur - 3 étages à monter à pied. Courageux et rapides Bravo
Produit conforme aux attentes et livré dans la pièce.
Information en directe par SMS d'où se trouve le livreur + appel du livreur à l'appel du domicile Livreurs arrivent à 2 et s'occupent de mettre l'appareil électroménager dans la pièce de notre choix. Rapide, efficace et agréable alors que colis de + de 2m Rien à dire: satisfaite. Photos faites par les livreurs pour se couvrir: normal.
Un bon site Web avec des filtres intéressants. Client fidèle aucun problème avec l électroménager déjà commandé.
Délai respecté et produit conforme à la description
Choix large livraison en 1 semaine Bon tarif
Rien à redire site facile d'utilisation avec maximun de renseignements sur les produits. Le paiement ne pose aucun problème. Je recommande ce Site
J'ai reçu mon matériel dans le créneau horaire attribué. Livreurs sympas, reprise comme convenu de mon ancien appareil. Bref je recommande les yeux fermés
Envoi conforme expédié très rapidement
La navigation sur le site est intuitive,le produit reçu en temps et en heure et conforme à ma commande