Aucun regret sur le choix du site…
Aucun regret sur le choix du site ubaldi pour mes achats . Prix intéressant livraison respecté, je recommande ubaldi
Livraison impeccable avec reprise de l'ancien et des emballages. Produits très silencieux.
Aucun commentaire négatif. Depuis que j'utilise les services de la société UBALDI j'ai toujours été satisfait aussi bien pour la ponctualité, que par l'amabilité des livreurs et leur professionnalisme et n'ai jamais constaté un dégat sur le matériel livré. Je recommande vivement cette plate-forme de vente en ligne.
Livraison dans les délais avec des livreurs sympathiques et professionnels Parfait
Livraison rapide pour l'achat d'un téléviseur. Pour le moment tout va bien, achat depuis 2 semaines
Achat très fluide, livraison rapide et très précise
Tout a été parfait et les livreurs efficaces et gentils.
Livraison effectuée par deux personnes. Le four a été déposé dans ma cuisine (mon mari l'a mis en place). Ils ont récupéré l'ancien four ainsi que les cartons d'emballages. Service impeccable, rien à dire !
Appareil à pris convenable. Livraison effectuée en temps et en heures avec un très bon suivi pour savoir l’heure de passage. Livreurs très soucieux lors du déchargement de la commande.
Tout s’est très bien passé. Les délais ont été respectés. Le créneau horaire pour la livraison également. Livreurs efficaces et professionnels. Rapidité, efficacité, rien de négatif dans cette livraison de lave-vaisselle. 👍
Produit conforme à prix attractif avec livraison comprise jusqu’à sa place définitive et à l’heure ! Parfait !!
Très bon suivi. Sérieux et rapide. Très bon qualité/prix.