Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Tres professionnels

Tres bon site ,un des meilleurs je pense, tout est claire, site tres bien sécurisé, commande ultra rapide, service de livraison impeccable avec géo-localisation, tout est parfait

Par M. CHOPART Stephane H. il y a 2 ans

A faire et à refaire

J'ai trouvé tout ce que je cherchais sur ubaldi à des prix raisonnable. Les infos concernant le suivi de mes commandes étaient claires et la livraison parfaitement respecté dans les délais.

Par LINDA B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/04/2023

Délais respectes et livreurs souriants…

Délais respectes et livreurs souriants qui ont pris le temps de emballer les produits afin de s assurer du bon état, concernant les produits achetés chez Ubaldi. Concernant le market place délais non respectés et livreur chronopost, très aimable qui a attendu quant même le temps que je regarde le produit. je recommande toutefois Ubaldi pour la disponibilité des produits et la qualité de la livraison.

Par DUPONCHEL M. il y a 2 ans

Site exemplaire

Voici plus de 10 ans que je suis client chez Ubaldi et que j'ai fait connaitre ce site à plusieurs personnes de mon entourage qui comme moi sont pleinement satisfait! -rapport qualité prix. -livraison par deux personnes pour objets encombrants. -garantie 2ans sans supplément. En un mot ce que l'on attend d'un site marchand

Par J-L D A. il y a 2 ans