Top rien a dire livraison nickel et…
Top rien a dire livraison nickel et gratuite
Top rien a dire livraison nickel et gratuite
Déjà client chez UBALDI donc j’ai fait une nouvelle commande. Enseigne sérieuse.
Bon choix et services de livraison gratuit, ça compte y compris avec le prix initial déjà très attractif. EN plus, le choix du créneau de livraison dès la commande et avant le paiement est très rassurant.
Je suis client depuis plusieurs années et je n'ai jamais eu un souci.
Suite à l'achat de notre nouveau téléviseur sur le site UBALDI, nous avons trouvé cet article a un prix très intéressant et la livraison a été rapide. Site sérieux a recommander
Sur le site Ubaldi, j'ai trouvé rapidement l'article que je recherchais, la grille et les couteaux pour un rasoir Panasonic à un super prix ! ! Je recommande ce site.
Livraison expresse en 48 heures, produits conformes, très satisfait
Déjà commande sur site et rien à redire en plus des petites promos toujours bon à prendre et prix défiant toute concurrence
Déménager entraîne souvent des achats non prévus et très pressés. Pour nous ce fût le cas. Ubaldis a pris en charge nos commandes et a respecté les délais de livraisons. Nous sommes donc très satisfaits de cette entreprise.
Très satisfaite de la Plaque induction mixte ELECTROLUX . Livraison rapide, emballage extrêmement bien soigné.