Pratique et efficace
Le site est pratique , donne les informations nécessaires et à des prix très compétitifs. ( le même proposé par le cuisiniste est X2)
Facilité de commande, accès aux informations techniques très simple, délais de livraison extra ...
Toujours sans problème livraison achat et paiement
Site internet facile, prix correcte, SAV excellente
Très belle lave vaisselle, la livraison rapide et soigné,
Ponctualité et rapidité de la livraison. Disponibilité du produit
Livraison et vérification du materiel ok.
Bien emballé et délais de 48h bien respecté merci.
Livraison conforme au produit commandé. Date de livraison respectée. Le transporteur a déposé la machine à laver dans la pièce désirée et a repris l’ancienne machine à laver. Le tout en moins de 10 minutes.
Commande sans souci rapidement préparée et livrée. Vérification du colis avec les livreurs, prise de photos et validation de la livraison
Livraison faite à la date prévue. Produit conforme aux attentes. Livreurs très agréables. Tarifs inférieurs aux autres sites.
Très satisfait du prix et du délai de livraison!
Prix intéressants, l'idée des packs (en l'occurrence four et micro-ondes) permet des tarifs un peu plus intéressants encore. Une livraison au top : précision d'horaire, communication, personnel !
Ce n'est pas la première fois que je commande chez eux, et jamais eu de problème, livraison rapide, je ne sais pas pour le sav n'en ayant jamais eu besoin à ce jour. je recommande...