Prix intéressant livre dans les temps
Commandé un jeudi soir, mon four combiné micro ondes Panasonic NNCD565B est arrivé le samedi pour midi ! Emballage d'origine avec sur-emballage Ubaldi pour assurer une parfaite intégrité du matériel. Il s'agissait du remplacement du même four qui avait subi un dommage irrémédiable par ma faute. Excellent produit avec un rapport volume intérieur / volume extérieur tout à fait performant quand il s'agit de le poser (moins de 40 cm de profondeur) : imbattable pour un appareil de cette catégorie.
Article conforme à la description, très bonne qualité. Tout est parfait.
Livraison à l'étage au moment indiqué. Enlèvement de tous les emballages, livreurs sympas.
Excellent prix sur mon article! Il était beaucoup plus cher sur les autres sites. Livraison rapide et pratique, en pouvant choisir le jour et le créneau.
Livraison rapide et conforme.bon service téléphonique de suivi. M'a commandé est nickel
Déçu du produit. Livraison non réalisée à la date prévue. Livraison de nouveau semaine suivante. Non reprise de l'ancienne produit. Nouveau rdv pour semaine suivante
Bonne référence, bonne rapidité de traitement, très satisfait.
Choix important, site agréable, facilité d'utilisation du site. jusqu'ici tout va bien ! attendons la livraison....