Bon suivis de commande et de livraison
Bon suivis de commande et de livraison. Un bémol cependant le livreur était seul et nous avons dû l'aider à monter le réfrigérateur au 3ème étage sans ascenseur !
Produit parfait délai de livraison respectée
J’ai acheté cet oreiller deux fois moins cher sur ce site et la livraison a été très rapide!
Que ce soit au niveau de ma commande via le site UBALDI ou de la livraison par le transporteur VIR, tout s’est très bien déroulé ! Les équipements commandés sont arrivés très rapidement et sans aucun défaut. Excellent suivi également du transporteur.
Produit livré dans les 48 heures jours ouvrés, bien emballé. Site sérieux.
Meilleure promo du marché pour cet appareil expédition rapide super 👍🏻
Choix des produits et livraison dans les temps avec soins
Description du produit claire, commande simple et rapide avec prise de RDV immédiate pour la livraison. Service de livraison efficace et conforme à ce qui est annoncé.
Recherche facile et bons renseignements sur les produits. Enfin, les prix et services sont attractifs
Commande simple et rapide. Informations claires sur le site (il manque sans doute le pays de fabrication)
Commande conforme et recue très rapidement. Bon prix