RAS Bon service !!
Offre complète constituée de produits de qualité. Engagements de livraison scrupuleusement respectés. Dommage que la tôlerie inox du mini four Roller Grill ait été tachée lors de sa fabrication malgré la peau de protection.
Je suis ravie du SAV. Mon achat est satisfaisant pour l'instant. J'ai besoin de plus de temps pour donner mon avis sur le produit.
Très bien Livraison dans les temps
Commande ok, livraison ok, mais systématiquement d'énormes retard dans la livraison des produits... (ils annoncent 5 jours de délai et en fait c'est plutôt 25 !)
Bonne expérience, mais notice de montage très compliquée.
Premier achat chez vous satisfait du prix et de la livraison, faite dans les délais.
Ce n'est pas une expérience, je commande régulièrement chez Ubaldi. Pour l'instant j'ai toujours été satisfait.....
Rapide et correct
Site et Livraison impeccable Prix intéressant
Livraison conforme de notre TV.Pas de souci qualitatif.Produit bien emballé et protégé. Seul petit problème:le transporteur n'a pas respecté le créneau demie journée défini,et n'a pas prévenu de cette situation. Nous sommes retraité donc pas de problème mais ca aurait pu etre un problème pour un salarié ayant pris sa demie journée pour réceptionner le colis
J'ai opté pour UBALDI car lors de mes pécédentes commandes j'etais très satisfaire
Ne changez rien
Simple et efficace...plus qu'à attendre la livraison qui est promise avant noël.....
Site de vente sérieux vendeur téléphonique competent, commande traitée, expédiée et livrée très rapidement. Je pense avoir trouvé mon site d'achat. Merci pour tout.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est important et je vous en remercie.
Au
plaisir de vous revoir sur notre site.
A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Très bon produit. Bémol concernant la livraison où malgré la demande de reprise de l'ancienne machine, les livreurs ne l'ont pas reprise et surtout n'ont même pas déballé la machine livrée.
Bonjour, Je suis très déçu par l'état dans lequel est arrivé mon colis, un emballage en carton souple tout défoncé. Pas très encourageant pour un futur achat. L'article quant à lui, aucun problème.