Livraison soignée
Prix corrects, bonnes infos techniques, livraison rapide et soignée comme d'habitude.
Livreur très aimable Était seul pour livrer au 3ème étage, avec ascenseur. Il y avait sommier et matelas, mais tout à été fait correctement
Livraison ultra rapide par chronopost
Bonne expérience d'achat. je n'hésiterai pas : conformité des délais et traçabilité parfaite
Une enseigne efficace et un tarif imbattable sur un produit de marque. Merci Ubaldi
Produit top et livraison professionnelle, ils ont porté le frigo par l’escalier car t’entrait Ps dans l’ascenseur, vraiment des professionnels avec le sourire en plus , rien à dire
Grand choix, navigation aisée. Prix intéressants. Livraison rapide.
Très bien je recommande Livraison rapide objet bien emballé !
Très contente et notamment de la livraison. On est informée en temps et en heure de façon ultra précise
Aucun problème lors de la commande. Livraison au top le livreur a vérifier avec moi que les produits étaient en bonne état.
Livraison au poil dans le salon,les livreurs prennent le temps de déballer le produit avant de partir. Télé magnifique a un tarif plus que raisonnable.cette enseigne est à recommander vivement
Très bon prix pour l’aspirateur que je voulais, livraison rapide, c’était mon premier achat sur ce site mais sûrement pas le dernier
Toujours satisfait des achats chez UBALDI à ce jour aucun problème
Site intuitif et convivial dont les tarifs sont plutôt corrects.
Très bien rien a dire de plus juste j’espère que le délai de livraison sera respecté