Livraison rapide et correspond bien à la demande.
Chez Ubaldi j’ai trouvé les prix les plus compétitifs pour l’achat de ma plancha Krampouz et ses accessoires. Ça m’a permis de réaliser une économie substantielle de 400€ environ par rapport à la concurrence. J’avais déjà constaté que les prix pratiqués par Ubaldi sont vraiment intéressants lors de l’achat d’un four combiné micro-ondes Neff. De plus la plupart des produits que je recherchais étaient disponibles et livrables sous 72 heures maximum
Produit conforme, livraison et installation rapide par des personnes compétentes et sympathiques.
Très bon service livraison de la part du transporteur vir: prise de rdv, ponctualité, relationnel du chauffeur. Livraison près de Montauban; J'espère qu'à Montpellier il y a eu la même métamorphose parce j'avais été très très déçu de deux de leurs livraisons au point de ne plus les vouloir
Sérieux et réactif comme d'habitude
Livraison le dimanche tres pratique et bien a l'heure!
Bonne car personnel très professionnel date et heure de réception du colis à l'heure
Transaction ce très bien passée comme livraison congélateur marche très bien silencieux ce Bosch je recommande ce cite
Commandé un jeudi soir livré le samedi. Pas possible de faire plus rapide. Parfait
Correspond a la description...livraison ok
Praticité de livraison, efficace et respect des horaires
Tout c'est très bien passé et ils livrent la machine dans la pièce de votre choix et à l'étage de votre choix. Nickel
Livraison rapide et produit conforme. Belle économie réalisée.
Ras conforme et très bien explique sur le site
Produit conforme livré dans les délais
Livraison rapide, prix concurrentiel. Produit bien emballé. Tiut va bien