Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Commande très vite expédiée

Commande très vite expédiée, livrée et réceptionnée. Rien à dire de ce côté la. Pour le côté bonne affaire en revanche, il est rageant de voir les prix baisser après l'achat (alors que ce dernier a été fait pendant le black friday).

Date d'expérience le 14/12/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très bientôt sur notre site ! Laura-UBALDI.com

Livraison insatisfaisante

Petit bémols sur la livraison avec un un des 2 livreurs peu sympathique qui ne voulait pas qu'on ouvre le colis il a fallu insisté lourdement et qui s'est permis de remplir l'évaluation à notre place lorsqu'il a scanner le QR code. Je ne trouve pas ça normal.

Par Camille H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/12/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis positif ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit conforme à la commande

Produit conforme à la commande, arrivé en bon état. Problème au moment de ma livraison, qui a du être reporté.

Par FERRER MONASTERIO ANTOINE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/12/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Délai respecté

Délai respecté, four conforme mais déballé par le livreur sur la nappe qui s’est déchirée

Par GILLES H. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Service client très professionnel, dommage que l’entreprise de livraison gâche tout!!!.

Service client très professionnel. Lave linge parfait pour le lavage des couettes. Dommage que la livraison ait été une telle galère ( Vir by JP): décalée 3 fois, pas d’appel pour prévenir, entreprise de transport impossible à joindre. Par contre, les livreurs ont été parfaits.

Par Laurent ancenay H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/12/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, votre avis est important et je vous en remercie. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Expérience Ubaldi

Bonjour, dans l'ensemble satisfait mais peut être un manque de communication sur les délais de réapprovisionnement du stock, ma commande a été décalée sans connaître la raison. J'ai dû appeler pour connaître la raison du retard.

Par CANTA A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/12/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est important et je vous en remercie. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite, Audrey UBALDI.
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Un peu de retard à la livraison mais…

Un peu de retard à la livraison mais dans l’ensemble tout était bien ( informations sur le retard et livraison parfaite )

Par LAFON JEAN MICHEL P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est important et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Commande satisfaisante

Commande satisfaisante. Livraison rapide. Que du bon. Même si Ubaldi ne présente pas toujours le meilleur choix au niveau du prix. Le reste est top.

Par AKIM R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/12/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci pour votre avis positif. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Bon produit

Bon produit mais non respect du lieu de livraison sans information préalable

Par Sylvie Frohwerk H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/12/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Traitement de la commande et livraison presque parfaits

Traitement de la commande et livraison presque parfaits. La livraison est gratuite et les options de livraison sont complètes (jour, horaire, à l'entrée ou dans la pièce, avec ou sans reprise de l'ancien matériel) et ont été respectées. Le matériel a été livré en bon état, le carton a été ouvert par le livreur pour vérifier que le contenu était complet puis les photos ont été prises pour attester de l'état. Seul petit bémol, la livraison s'est faite à un seul livreur alors que prévue à deux et le livreur a ouvert le carton à l'envers mais sans conséquence et la prestation est restée très professionnelle et consciencieuse.

Par LIONEL R. C. il y a 2 ans

Rapide intuitif

Rapide intuitif

Par Fannax A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

PARFAIT

Meilleur prix

Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Produit conforme

Produit conforme, service client très bien, livraison minable

Par Sylvia B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, je vous présente nos excuses au nom du transporteur. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Dyson V8

Tout va bien avec Ubaldi. Réception rapide, colis bien emballé. Les infos du suivi de commande sont très utiles pour savoir où en est la commande

Par MUSTER G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Super

Parfait!!!

Par MOURZAGH MAJID G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com