Très satisfait de mon achat
Bon suivi client
Plate-forme avec un grand choix de produits aux prix intéressants
Hélas mon produit a eu un délai de livraison prolongé(ce n'était pas urgent heureusement ) mais mon règlement a été encaissé très rapidement ! C'est un peu dommage. D'autres revendeurs le font au moment de l'expédition...
Bonjour MICHEL ,
Merci pour votre commentaire positif !
TOP RAPIDE
Bonjour Carvalho,
Mélanie– UBALDI.com
Livraison rapide et colis parfait
Bonjour CHRISTINE,
Mélanie– UBALDI.com
De la recherche à l’achat tout s’est bien passé, proposition d’un paiement quatre fois avec PayPal très pratique👍
Bonjour STEPHANE ,
Merci infiniment pour votre confiance.
Mélanie – UBALDI.com
Très satisfaite du produit, et un service après vente suite probleme article endommagé lors livraison règle akz perfection merci
Bonjour PHILIPPE,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.
Mélanie - UBALDI.com
Très bonne expérience, produit conforme et délai de livraison trèsrapide
Bonjour HELENE,
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !
tres bien , le produit , la livraison , le prix
Bonjour PASCAL
Votre avis positif est un véritable encouragement pour toute l'équipe UBALDI.com. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience exceptionnelle.
Mélanie – UBALDI.com
Qualité de l'offre, comparateur pertinent, prix compétitifs, livraison impeccable.
Bonjour [email protected],
L'équipe UBALDI.com est ravie de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.
parfait
Bonjour Laurent
Commande facile
Bonjour VITSL ,
Merci pour votre recommandation.
Mélanie – UBALDI.com
La sélection est facile sur un site très clair.
Mise en confiance et respect du délai.
Chez Ubaldi ont y revient !
Bonjour JEAN FRANCOIS,
Prix interressant produit
Bonjour Jean COLIN,
Mélanie – UBALDI.com
Le site en ligne est très explicite.
Bonjour Jean
Mélanie – UBALDI.com
Très bon site à recommander pour son sérieux ses prix et sa rapidité
Bonjour PASCAL,
Mélanie– UBALDI.com
Good expérience and good price
Bonjour Amria,
Bonjour Nicolas,
SERVICE PARFAIT
Bonjour CELINE,
C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
Bonjour Rui,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter.
A bientôt !
Mélanie – UBALDI.com
Très bon rapport qualité prix
Livraison rapide
Bonjour HOURLIER DOMIINQUE,