Entière satisfaction
Le produit a été envoyé dans les temps. Il correspond à la description et au visuel du site. Le colis était bien réalisé et le produit en bon état à l'arrivée.
Prix bien placé sur le produit acheté, compatible avec les odr samsung entre autre
Délai rapide entre la commande et la livraison. Prix compétitifs
Tout a été parfait y compris le transport et la mise en place du congélateur
Tout était parfait : la commande très fluide (le prix aussi, moins cher qu'ailleurs) et la livraison très rapide !
Produits conformes, livraison dans les temps. RAS, merci!
Grand choix de produits. Excellent rapport qualité-prix. Livraison gratuite par 2 personnes très appréciable.
Je suis ravie. J'ai trouvé l'article exacte que je recherchais mais bien moins cher qu'en magasin. La livraison offerte à finalisé m'a décision d'achat sur votre site. Je suis très satisfaite également de la livraison. On m'a laissé un message, puis un appel juste avant d arriver. Merci encore à toute l'équipe. A bientôt. Corinne.
Article livré avec soin dans les délais indiqués. Dommage que la table ne soit pas protégée ( huile de lin)
Livré rapidement par 2 personnes en reprenant l'ancien réfrigérateur. Outil de suivi du livreur permettant d'ajuster son arrivée sur la journée.
Précision dans les horaires et GPS? super bravo
Bonne écoute des besoins, suivi de la commande