Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison

Site parfait Le livreur moins presse et désagréable

Par Franck H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

C est un cadeau pour Noël

C est un cadeau pour Noël, délais bien respecté ,carton un peu abîmé, tant que la personne n a pas utilisé l appareil ,je ne peux donner un avis

Par LAINEZ JOCELYNE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Laura-UBALDI.com

Un frigo en panne

Un frigo en panne. Un besoin à traiter rapidement. Ubaldi : Du choix et des produits disponibles et livrables sur rdv en moins de 5 jours. Des tarifs compétitifs. Un service impeccable et des conseillers téléphoniques qui répondent. Livraison rapide et dans les conditions définies. Merci !!! Tout parfait à très vite.

Par SANDRA RIOS K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

COMMANDE PC

COMMANDE PC PARFAITE. MAIS PETIT PROBLEME AVEC VOTRE CENTRE DE PAIEMENT PAYPAL. VIREZ LES, ILS SONT MENTEURS FAISANT CROIRE AUX PAIEMENTS GRATUITS SANS FRAIS POUR DEBITER IMMEDIATEMENT LA SOMME TOTALE AVANT MEME LA LIVRAISON. J'AI FERMER LE COMPTE QU'ILS M'AVAIENT OBLIGE D'OUVRIR.

Par MICHEL KERGOET S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Pas de soucis

Delais de prise en charge et de livraison respecté . Bon suivis de la comande.

Par MDA F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A très vite sur notre site ! Laura-UBALDI.com

Site sérieux

Site sérieux. je n'en suis pas à ma première commande.

Par Logel W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'être fidèle à notre enseigne ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Bien

J'ai commandé un bz et j'en suis très satisfaite ! A voir sur la durée. Le livreur a été très serviable et a même descendu avec mon conjoint le canapé déjà en place ! Merci à lui.

Par FOURGHEON MARIE CHARLOTTE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/12/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Livraison éclair..

Livraison éclair... 24h00 Seul bémol... Pas de notice

Par GELY PIERRE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/12/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'avoir laissé un commentaire positif ! Beaucoup de marques numérisent leurs notices à présent. N'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client en cas de question complémentaire. A bientôt, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Rapide et efficace en attendant la livraison

Par Pereira Cyril R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/12/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie de lire que votre produit vous apporte satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison du colis non conforme

Le colis devait être livré par 2 personnes à mon domicile, malheureusement, le chauffeur était seul ce qui m'a obligé à porter le carton( 25kg) avec lui... Sinon, RAS.

Par Michel K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/12/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très bientôt sur notre site ! Laura-UBALDI.com

Respect des délais

Respect des délais, livreurs compétents, prêts pour recommander.

Par RICHET ODILE C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com