Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Achat d'un téléviseur LG 65C2

Achat d'un téléviseur LG 65C2 , je suis très satisfait de la livraison à domicile et surtout de la qualité cinéma du tv LG , à recommander , merci à ubaldi que j'ai choisi pour un pris compétitif .plus offre 100€ remboursé par LG . il faut juste monter le pied du tv soi-même et prendre soin de poser le tv à deux personnes.

Par Bruno W. il y a 2 ans

2 eme achat sur le site

2 eme achat sur le site : très professionnel et réactif dans la relation client . Livraison dans les temps et reprise de mon ancien sèche linge comme convenu: une facilité déconcertante ! Les prix pratiqués sont très corrects, il faut être très attentifs aux promotions mais aussi aux prix qui peuvent baisser rapidement sur les articles achetés . Ne pas se Précipiter , une baisse sur le même article peut être de 150€ le lendemain de l’achat (vécu).

Par Couturier E. il y a 2 ans

Excellente enseigne

Demande du groupage de ma livraison pris en compte par le service livraison de Ubaldi. Excellent service de livraison avec suivi hyper performant. Électroménager Siemens avec un bon rapport qualité prix.

Par Michel D H. il y a 2 ans

Commande et réception parfaite

Nous avons commandé un réfrigérateur avec retrait de notre ancien et des emballages du nouveau réfrigérateur. Nous avons été informé de l'avancé de notre commande. Nous avons eu à choisir une date avec le transporteur. Je crois que c'était le 4 mars. Parfait donc.

Par Fonteneau N. il y a 2 ans