Respect des délais et processus de…
Respect des délais et processus de communication pour la livraison très efficace
Ma commande était parfaite. Reçu dans les temps ? Le seul problème ? C'est que j'ai voulu mettre un avis sur votre site et qu'il n'est toujours pas publié.
Toujours parfait, c est pour cela que je reste Fidele à votre enseigne
Impeccable ! Je recommande vivement... Produits bien emballé et protégé, produit en parfait état et fonctionne parfaitement.... Vraiment je suis satisfaite de mon achat chez Ubaldi ! Merci !
Prix attractif, livraison gratuite dans la pièce par 2 personnes, produit bien emballé, bonne fabrication, enlèvement de l'ancienne literie et des cartons
Très bien du début à la fin, délais respecté, livraison nickel . Tout a été parfait
La livraison est rapide et le produit que j'ai acheté conforme ses specifications. J'ai adoré notamment l'emballage de l'imprimante.Bravo.
L’article commandé était conforme et l’expédition rapide.
Prix correct, livraison impeccable, article conforme à la description, très bonne expérience avec Ubaldi c'est mon 3 achats sur ce site, merci
Commande livrée en temps et en heure, livreurs très sympas, rien à dire !
Commande passée rapidement et livrée dans la semaine avec le créneau et jour de mon choix.
Site très facile et rapide. j'ai fait plusieurs achats et reste satisfait
Achar frigo americain samsung, mieux prix du marche
Prix intéressant et commande facile