Article livré dans les temps et correctement emballé.
Prix compétitif, rapidité d'expédition, livraison sécurisée et rapide, produit de qualité
Très bon service client . livraison et délais exactement conformes à ce qui était annoncé . quelques problemes techniques pour le paiement en ligne mais au final très bonne experience
Client depuis longtemps, jamais déçu. Un automatisme de commander chez UBALDI.
Rien a dire sur le produit, au top ! La livraison était également très bien, avec un suivis en temps réel. Les deux livreurs étaient très soigneux et professionnels.
Matériel conforme et reçu rapidement dans les délais
Matelas Bultex Sommier + matelas Epeda Pour chaque achat : - Réception agréable par la vendeuse Ubaldi, on essaye observe, discute sur place, bons conseils - Devis en magasin idem que sur internet, pas de pression à l'achat - Qualité/prix optimal - Commande sur internet quand on est décidé, livraison en temps et en heure dans la pièce de mon choix avec récup des vieux matelas et/ou sommiers. Quand ça se passe comme ça, on dit : top, continuez, et on y retourne
Plateforme d'achat facile à utiliser. Les différentes options de livraison sont clairement présentées (pour moi, frigo-congélateur) et les prix attractifs. Ils ont même pensé à l'option de retour d'un produit usagé.
Produit conforme à mes attentes, livraison dans les délais , site et service parfait .
Expédition dans les délais. Article conforme à prix intéressant. Bonne communication
C'est la première fois que je commandais sur ce type. Et l'expérience a été plutôt bonne. Une remarque, j'ai trouvé que la page de liste des produits, il y avait trop visuel et d'information.
Très bon suivi de livraison et de conseils d'installation concernant l'achat d'un écran plat TV. UBALDI nous a mis en relation avec le SAV de la marque de la télévision. Impeccable.
Parfait ,article reçu conforme et livraison parfaite