Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

On ne m'a pas repris mon vieux frigo…

Reprise du frigo après 2 semaine d attente mais au moins la reprise a eu lieu bon point ,très content de mon nouveau frigo

Par CORTES MONIQUE A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/12/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur et je demande à l'agence de livraison de vous contacter pour la reprise gratuite de votre produit. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles, bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Lave vaisselle

Pas encore installé en attente

Par MATERA MARIE F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/12/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. J'espère que votre produit vous apportera entière satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Date de livraison décalée deux fois à…

Date de livraison décalée deux fois à la demande de la société de livraison

Par JOSé A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/12/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis positif ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com

Délais de livraison

Bon produit dommage que le délais de livraison ne soit pas respecté par le livreur ce qui m'a bloqué 2 jours

Par PLOUHINEC CHRISTINE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/12/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très bientôt sur notre site ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit conforme je n'ai mis que 4…

Produit conforme je n'ai mis que 4 étoiles car retard dans la livraison et pas de réponse au dernier mail envoyé

Par Nanou D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/12/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive. Je vous confirme que notre Service Relation Client a répondu à votre dernier mail et je vous présente nos excuses au nom du transporteur pour le retard de livraison. Je vous souhaite une agréable journée et j'espère vous revoir sur notre site UBALDI.com. Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très satisfaite de mes achats

Très satisfaite de mes achats. Un peu moins du livreur chronopost qui m'a livré mon aspirateur 1 semaine après les accessoires en reportant son rdv fois 3 au dernier moment, pour finir pas livrer une semaine après sans prévenir ! 😡

Par Cendrine SCHMITT H. il y a 2 ans

Réactivité Service client

Quand j'ai reçu ma commande (sommier électrique EPEDA ) il manquait deux pièces de fixation nécessaires au montage de la tête de lit. J'en ai averti votre service client qui m'a répondu de suite en me demandant d'envoyer la photo des pièces de fixation manquantes. Ce que j'ai fait. Depuis et malgré une relance je n'ai aucune nouvelle. Suite à ce message j'ai reçu une réponse qui me satisfait. J'espère que le problème sera réglé rapidement. Cordialement L.Vitre

Par VITRE LUCIEN W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/12/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Votre dossier est bien ouvert sous la référence SAV- 1658316 et votre demande en cours auprès du fabricant. Pour toute demande sur votre dossier, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Aucun souci site clairpour trouver notre bonheur

Par Monsieur TALLON C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/12/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Stock Ubaldi + Chronopost OK !

Achat d’un produit en stock Ubaldi : Plaque à induction conforme à la commande, livrée rapidement par chronopost. Note d’obligation de verification de livraison envoyée par ubaldi un peu stressante. Mais c’était notre livreur chronopost habituel, il a été très cool et n’a pas rouspété pour que je prenne 2 minutes vérifier que la plaque n’avait pas été abîmée durant le transport. Tout dépendra du vendeur tiers ou du transporteur mais pour moi ubaldi + chronopost, aucun soucis ! merci !

Par Montmar B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Accueil magasin

Très bonne accueil au magasin de La Croix blanche pour l’enlèvement de ma commande internet

Par Lionel H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/12/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Bon site

Bon site, prix dans la norme quelques promotion qui permette de ce faire plaisir. livraison rapide je recommande ce site

Par NICOLAS 12 M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/12/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit impeccable, transporteur moyen.

Sur le produit acheté. Rien à redire. Parfait. Une étoile en moins pour le transporteur qui ne s'est pas présenté au premier RDV, sans possibilité de le joindre. Il n'y a pas mort d'homme. Son explication au second RDV était justifiée, mais le manque de communication joue contre eux.

Par HOUTIN VINCENT K. il y a 2 ans