Produit conforme à la commande
Produit conforme à la commande. Site internet ergonomique et livraison très rapide
Pour votre rapidité , à la commande et à la livraison , pour le choix des horaires de livraison .Pour le service lors du déballage.
Explication produit claire, livraison précise. Produit fidèle à la description, livraison avec 2 personnes au jour et à l heure. Meilleur site d après mon expérience.
La simplicité de la commande,livraison par des livreurs professionnel bonne continuation.
Top, j'ai commandé trois electro (plaque induction, four et hotte) dont l'un n'était pas disponible de suite toutefois avec une date de disponibilité. Les deux premiers ont été expédiés immédiatement et le troisième s'est avéré disponible plus tôt que prévu, il a donc été livré en avance. Tres bonne gestion des commandes et belle variété dans le choix des electro. Site sérieux, 3ème fois que je commande et je n'ai jamais eu aucun soucis, je recommande.
Commande passée en 1 min...vraiment au top. Le process est simple, rapide et efficace c'est un vrai plaisir
Satisfait de la commande (descriptif, facilité, moyens de paiement) de la livraison (délais, emballage) et du produit acheté (utilisation). Je suis client depuis plusieurs années et je n'ai encore pas eu besoin de tester le SAV.
Produit conforme. Envoi rapide. Aucun problème et prix attractif
Comme d'habitude, rapide, clair et facile.
Large choix et prix compétitifs. Les plus, service livraison pour le matériel lourd.
Très bon site, clair. Les produits sont de bonnes qualités. Les livraisons se passent toujours très bien. Je recommande
Commande facile; Paiement facile. Reste à voir la livraison. Habituellement c'est bien.
Problème avec le paiement, un conseiller m'a appelé, suivi personnalisé. Merci
Rapidité et réactivité pour ma commande avec la date que j'ai décidé
Très satisfaite du service. Toujours ravie de trouver des produits de qualité à un tarif défiant toute concurrence.