Bien comme d'habitude, produit conforme Mais retard du transporteur de 24h
Achat et livraison réalisée sans soucis. Je recommande .
Commande d'un lave vaisselle : Beaucoup de choix Commande facile Livraison rapide , sans problème dans le créneau prévu. Le seul bémol, c'est le prix : promotion de 3 euros tous les 100 euros , on est pas loin du ridicule ...
Très bon produit. Livraison satisfaisante. Sommes heureux de notre achat.
RAS Cet objet correspond à mon souhait et a été livré dans les temps prévus.
Bonjour Dommage que l'adresse communiquée au transporteur n'était pas correcte,merci au livreur pour ces compétences.Sinon le produit correspond à mes attentes.Cordialement
Assez bien. Le café n'est pas suffisamment gouteux. Trop léger. Reproche également au réceptacle d'eau sous la tasse à vider trop souvent.
Niveau qualités de livraison, service client réactif quand j'ai constaté que j'avais renseigné la mauvaise adresse de livraison. Par contre 5 jour après mon achat la TV a baissé de 200euros et pas moyen d'avoir un alignement du prix, voir même en bon d'achat sur le site, alors que les close disent bien que les prix peuvent être revu en cas de baisse avant la livraison. Si j'avais su je serai passer par Darty au moins sur ces sujets il ne discute pas...
Pour l'électroménager livré par Ubaldi je suis tout à fait satisfaite, service rapide, efficace et une très bonne communication sur les jours et heures de livraison. Pour ce qui est de la livraison par des intermédiaires, je suis un peu moins satisfaite, nous ne sommes pas vraiment tenu au courant des délais de livraison, peu de communication.
Ce n'est ni la première, ni la dernière foi que je commande sur ce site. Les tarifs sont avantageux (je compare toujours avec 2 autres enseignes et UBALDI est le plus souvent le mieux placé). La livraison est rapide.
Produit excellent . Commande expédiée rapidement. Par contre livraison catastrophique le colis (d’une valeur de 800€ env.) a été abandonné en plein milieu d’une cour intérieure (alors qu’il y a un chantier dans l’immeuble). Le livreur n’a ni appelé ni sonné. Evidemment, il a été impossible de vérifier le contenu du colis devant le livreur, ainsi que le prévoient les conditions de vente. Heureusement, il n’a pas été volé et était en bon état. Dommage que le manque de professionnalisme de la société de livraison ne respecte ni le client ni le produit et, sans doute, les instructions d’UBALDI.
L’opération d’achat est efficace
Livraison malheureusement décalée de deux jours effectuée en toute conformité. J ai apprécié l appel téléphonique du livreur pour prévenir de son heure d arrivée.
Cette expérience était bonne car le site est facile d'utilisation et les recherches rapides. Par contre, le site ne propose pas de livraison dans un point de relai. c'est dommage...
Nous avons déjà eu a faire a UBALDI dans le passé et en sommes très satisfait.
Le produit fonctionne parfaitement mais le livreur n'était pas très aimable.
Parfait en tout point
Parfait mais peu rapide