Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Bien

Bien comme d'habitude, produit conforme Mais retard du transporteur de 24h

Par AYOUZ D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/12/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très bientôt sur notre site ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Toute la pub pour 3% de remise ? la misère ...

Commande d'un lave vaisselle : Beaucoup de choix Commande facile Livraison rapide , sans problème dans le créneau prévu. Le seul bémol, c'est le prix : promotion de 3 euros tous les 100 euros , on est pas loin du ridicule ...

Par FESSY RENE C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/12/2023

Très bon produit

Très bon produit. Livraison satisfaisante. Sommes heureux de notre achat.

Par GIRAUD MOLY D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande et votre commentaire positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

RAS OK

RAS Cet objet correspond à mon souhait et a été livré dans les temps prévus.

Par WERLEN JMB E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Adresse de livraison

Bonjour Dommage que l'adresse communiquée au transporteur n'était pas correcte,merci au livreur pour ces compétences.Sinon le produit correspond à mes attentes.Cordialement

Par Jean paul sengelen B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Assez bien.

Assez bien. Le café n'est pas suffisamment gouteux. Trop léger. Reproche également au réceptacle d'eau sous la tasse à vider trop souvent.

Par Madame Marie ROCCA H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livreur et Ubaldi sont top sur ce sujet

Niveau qualités de livraison, service client réactif quand j'ai constaté que j'avais renseigné la mauvaise adresse de livraison. Par contre 5 jour après mon achat la TV a baissé de 200euros et pas moyen d'avoir un alignement du prix, voir même en bon d'achat sur le site, alors que les close disent bien que les prix peuvent être revu en cas de baisse avant la livraison. Si j'avais su je serai passer par Darty au moins sur ces sujets il ne discute pas...

Par Client A. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bon site, service et livraison rapide et efficace si on passe par Ubaldi

Pour l'électroménager livré par Ubaldi je suis tout à fait satisfaite, service rapide, efficace et une très bonne communication sur les jours et heures de livraison. Pour ce qui est de la livraison par des intermédiaires, je suis un peu moins satisfaite, nous ne sommes pas vraiment tenu au courant des délais de livraison, peu de communication.

Par Marielle Boudin M. il y a 2 ans

Je recommande

Ce n'est ni la première, ni la dernière foi que je commande sur ce site. Les tarifs sont avantageux (je compare toujours avec 2 autres enseignes et UBALDI est le plus souvent le mieux placé). La livraison est rapide.

Par Mme Mora P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A très vite sur notre site ! Laura-UBALDI.com

Impeccable sauf la livraison

Produit excellent . Commande expédiée rapidement. Par contre livraison catastrophique le colis (d’une valeur de 800€ env.) a été abandonné en plein milieu d’une cour intérieure (alors qu’il y a un chantier dans l’immeuble). Le livreur n’a ni appelé ni sonné. Evidemment, il a été impossible de vérifier le contenu du colis devant le livreur, ainsi que le prévoient les conditions de vente. Heureusement, il n’a pas été volé et était en bon état. Dommage que le manque de professionnalisme de la société de livraison ne respecte ni le client ni le produit et, sans doute, les instructions d’UBALDI.

Par J. C. B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis positif ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com

Livraison

Livraison malheureusement décalée de deux jours effectuée en toute conformité. J ai apprécié l appel téléphonique du livreur pour prévenir de son heure d arrivée.

Par P. B. T. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cette expérience était bonne car le…

Cette expérience était bonne car le site est facile d'utilisation et les recherches rapides. Par contre, le site ne propose pas de livraison dans un point de relai. c'est dommage...

Par Nguyen Duc Thieu D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Nous avons déjà eu a faire a UBALDI…

Nous avons déjà eu a faire a UBALDI dans le passé et en sommes très satisfait.

Par Jacques Rosemain T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com