Excellent site
Bon rapport qualité prix. Site intuitif. Emballage soigné et livraison rapide. Efficacité parfaite de la commande à la livraison.
Expédition rapide, le produit était très bien emballé et bien protégé. Tout s’est passé à merveille, je ne peux que recommander
Superbe article ! Installation hyper simple Plutôt silencieux Et service de livraison au top par la société VIR !
J'ai trouvé un congélateur à prix compétitif. La livraison a été rapide. Le livreur courtois.
Super qualité du service de livraison ! Article conforme aux descriptions ! Très bon prix.
Toujours enchanté par le service Ubaldi. Livraison d'un sèche-linge et reprise de l'ancien appareil sans encombre. Rapidité de traitement de commande et livraison parfaitement et rapidement assurée par transporteur. Que du ++++++
Livraison rapide et parfaite . encore merci
Envoi rapide et soigné vendeur à conseiller
Livraison rapide, produit correspondant à mes attentes
Prix très intéressant par rapport à la concurrence. Livraison très rapide.
Réception de ma commande le jour prévu. Toujours le sérieux de ce site UBALDI. Le top des fournisseurs.
1ere expérience d'achat sur le site ubaldi, avec plutôt un bon sentiment. Prix de la marchandise très compétitif et livraison sans souci. À renouveler.
Ayant commandé un disque dur, je suis très satisfait, par la rapidité de livraison et la facilité de sans servir,
Agréablement surpris du service car la note d'appréciation d'UBALDI était moyenne sur le site IDEALO, mais mon expérience personnelle est très bonne. Un processus achat et paiement fluide, et surtout une livraison sans accroc avec une mise à jour permanent de l'heure de livraison du colis. Un vrai plus.