Service rapide et efficace les livreurs…
Service rapide et efficace les livreurs au top
Service rapide et efficace les livreurs au top
Délais respectés. Article conforme. Emballé avec soin pour éviter tout choc. Un bémol avec le transporteur Chronopost: Il annonce son arrivée pour nous dire en fin de tournée qu'il ne vient pas. Remise au lendemain la livraison n'est toujours pas effectuée et nous attendons malgré tout de 8 à 13H La livraison du vendredi n'a été faite que le lundi.
Prix très intéressantt agréable Et j'adore Nice où habite l'un de mes fils... A bientôt pour un prochaine achat. Vendez-vous de la robinetterie ! Merci
Conforme à mes attentes Livraison très rapide
Le prix et le service : pouvoir choisir le jour de la livraison et suivre en temps réelle l'avancement de la livraison c'est top. Très satisfaite
Lave vaisselle conforme en tout point à la commande, livraison parfaite et incroyablement orchestrée et quasiment à la minute convenue par SMS...Il n'y a plus qu'à voir à l'usage.
Livreurs top très compétents et sympathiques, reçue dans le temps convenu au départ.Rien a dire.
Livraison rapide,efficace et la plaque à induction est top
Colis arrivé à l heure prévue et en excellent état !!
Délai de livraison respecter article conforme a ma commande
On cherche l'appareil qui nous correspond, on s'inspire des avis des autres internautes. On commande, on paye, on reçoit la marchandise dans les délais, avec un livreurs sympa. Que demander de plus
Commande sans problème. Livraison avec des créneaux précis et possibles même le samedi ou le dimanche. Livreur très sympa et pro. Rien à redire.
Livraison rapide. Suivis en temps réel du camion pour la livraison sur smatphone. Sérieux, efficacité et amabilité du transporteur.
Prix concurrentiels, délais respectés, bon service de livraison