Très bonne experience
Très bon conseils et standardistes très pro. Merci
Très bon conseils et standardistes très pro. Merci
Accès facile du stock et appelle téléphonique et personne très agréable pour échanger sur l'article sélectionné à recommander
Facilité de voir les produits, explication et présentation claire et compréhensible, tarifs attractifs
Produit en stock, crepiere Billig, 70€ - cher que les concurents, livrée en 3j. C'est parfait.
Lave-vaisselle livré en temps et en heures avec info de suivi à 5 mn près, réajusté dans l'heure précédente. livreur très courtois et serviable. Très bonne expérience.
Le lave linge est à la hauteur de la marque. La livraison rapide par des livreurs très corrects
LA LIVRAISON EST A L'ETAGE CE QUI EST NECESSAIRE POUR LES PLUS DE 65 ANS
Fiche produit pourrait être plus détaillée Mais achat simple et efficace. Livraison dans les temps.
Respect de la date,prise de contact en amont et enlèvement de l ancien appareil.
Super ! Livraison au top, livreurs au top, état matériel impec. Bravo !
C'est la 3 ème fois que je commande de l'électroménager sur Ubaldi.com . Très bon rapport qualité prix ! Je recommande !
Matériel conforme à la commande, expédition rapide..merci
Très satisfaite BDE la livraison,d
Très bonne expérience jusqu'à présent! Je n'ai pas encore installé électroménager mais en tout cas livraison rapide et sans soucis , livreurs arrangeants