Prix compétitif et livraison rapide ++++
Commande envoyée rapidement et conforme
C'était la moins cher des billig par rapport a d'autre site commerçant .
Tout s'est très bien passé : produit conforme, délai de livraison très court et emballage+livraison soignés.
Rapidité, produit très bien emballé car fragile livraison efficace . rien à redire.
Achat d'une machine à laver marque CANDY, livraison rapide...prix compétitif. La société de livraison...un peu moins top : livreurs désagréables...rien à voir avec UBALDI en soi.
Livraison parfaite et rapide. Produit bien emballé. Et très satisfait de la qualité.
Encore une très bonne expérience avec Ubaldi. De bons tarifs. Expédition et livraison précis, exactement comme prévu lors de la commande.
J ai commandé encore sur ubaldi car c est une joute sérieuse, de qualité et avec un rapport qualité prix imbattable. J ai eu besoin de un sav pmdans le passé pour un matelas, réglé sans chipiter en 3 jours. Je conseille à tout le monde
Date et horaire de livraison respecté; Colis bien protégé Livreur respectueux du process et ils ont pris le temps de bien déballer le produit
Date de livraison respectée Un des meilleurs prix
Rapidité efficacité et surtout le plus important pour moi c’est la ponctualité le livreur m’a appelé pour me dire qu’il serait là à 8hr30 et bien pas une minute de retard j’ai beaucoup apprécié . Parfait rien a dire.
Très bon sites je recommande et les livreurs trés aimables et professionnel
RAPIDE J AVAIS DEJA CHOISI MES PRODUITS