Rapide, livré rapidement
Livré rapidement, dans le créneau désiré, bon prix
Livré rapidement, dans le créneau désiré, bon prix
Envoie rapide avec transporteurs qui s'occupent de tout
Excellente expérience, reprise de l’ancien four, après vérification : prix imbattable.
Client Ubaldi depuis 2007, ce site a toujours été à la hauteur de ses engagements. Prix, qualité du service client téléphonique, livraisons, SAV.
Quand je vois les "à fuir..." cela me désole.
Mais comme partout, il ne peut y avoir 100% de contents.
Dommage que ce soit uniquement eux qui mettent des posts !
Et ma dernière commande reçu ce jour confirme une fois de plus la qualité de cette entreprise.
La livraison opérée par VIR by JP a été nickelle : avec 10 min d'avance sur l'horaire, les livreurs ont pris le temps d'attendre que je déballe. Récupération des cartons Ubaldi et courtoisie.
Pour ma part je recommande !
Je vous remercie pour votre retour d'expériences et satisfaction globale depuis toutes ces années. Il est important de nous écrire aussi quand tout va bien, ce qui est souvent le cas heureusement :-)
Merci de votre fidélaité et confiance accordée.
A bientôt, Audrey UBALDI.com
Livraison pile à l'heure par rapport au suivi du colis ! 2 livreurs pour monter mon sèche linge et mon lave vaisselle dans la pièce de mon choix - parfait ! Réception impeccable des électros ménagers (bien emballés)
Livré au deuxième étage à l’endroit souhaité comme indiqué lors de la commande. Livreur rapide et efficace
Le site d'Ubaldi est facile à utiliser, j'ai apprécié que la fiche technique soit associée au produit. Très bonne réactivité des services. Livraison offerte : les livreurs ont été très professionnels et corrects. Produit livré dans les conditions prévues.
Très bon échange téléphonique concernant l’annulation de ma commande et échanger la référence. Par un autre produit. Tout s’est bien passé même pour payer la différence du prix. Ce n’est pas la 1ère fois que j’achète sur Ubaldi car c’est sérieux et pratique pour la livraison de l’électroménager. Merci
Livraison rapide matériel conforme à mon attente.
Commande traitée rapidement, emails d'infos clairs et livraison sans soucis. Que demander de plus ?
Moins cher que tous les autres sites et la livraison est rapide