Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Un service au top

Un service au top

Par JULIEN il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026
Bonjour, nous vous remercions pour cette appréciation élogieuse concernant notre service. C'est toujours un grand plaisir d'apprendre que nos efforts portent leurs fruits. Votre satisfaction est le reflet de l'engagement de notre équipe, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats.

Rapidité et efficacité

Rapidité et efficacité

Par JEAN MARIE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service. Cela nous encourage à maintenir nos standards élevés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats.

TIP TOP UBALDI

Je profite des promotions chez Ubaldi en literie et ils sont très bien placé.
Rapport qualité prix ok et livraison gratuite dans la pièce de mon choix avec reprise de l'ancien mobilier.
Merci

Par Jean luc triboulet S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos promotions en literie et notre service de livraison gratuite aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Expérience Ubaldi

Très bonne Expérience

Par DELPHINE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une très bonne expérience avec nos produits. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité et votre satisfaction est la plus belle récompense. Nous serions heureux de vous revoir lors de votre prochaine visite !

Super boutique !

Cela fait deux ans que je suis client de cette boutique d’électroménager, et je n’ai jamais été déçu. Leurs tarifs sont très compétitifs, et les prestations se sont toujours déroulées sans problème.

Par SYLVAIN il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous appréciez nos tarifs compétitifs et la qualité de nos prestations. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de satisfaction, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau prochainement pour votre futur achat.

Commande enregistrée et livrée très rapidement

Commande enregistrée et livrée très rapidement

Par RAFAEL GARCIA VILLAR T. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/01/2026
Bonjour, nous vous remercions profondément pour ce retour positif. La rapidité de notre service de commande et de livraison est un élément essentiel que nous nous efforçons de garantir. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience aussi satisfaisante et espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com pour vos futurs projets électroménagers.

Rapidité d'exécution. Bravo

Rapidité d'exécution. Bravo

Par JOSEPH il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026
Bonjour, merci pour vos remarques positives sur la rapidité d'exécution de notre service. Cela fait plaisir de savoir que notre équipe œuvre efficacement pour répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons engagés à maintenir ce niveau de performance et espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Tout s’est bien passé

Tout s’est bien passé
Livraison le samedi avec créneau horaire réduit et respecté

Par CORYSANDE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été effectuée dans le respect du créneau horaire annoncé. Notre équipe s'efforce toujours d'assurer une qualité de service optimale et votre retour nous conforte dans nos efforts. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Sérieux, ponctuel et large choix

Sérieux, ponctuel et large choix

Par Jlg B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026
Bonjour, merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre sérieux et notre large choix vous ont satisfait. Votre expérience positive est ce qui motive notre équipe au quotidien. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager.

UBALDI Siège social

Dans l'ensemble tout s'est relativement bien passé... ...

Dans l'ensemble tout s'est relativement bien passé... j'ai du quand même attendre 15 jours pour recevoir mon produit

Par STEFF il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes, même si le délai de livraison a été plus long que prévu. Notre équipe travaille constamment pour améliorer nos services, et nous prendrons en compte votre retour pour réduire ces délais à l'avenir. Au plaisir de vous revoir sur notre site !

UBALDI Siège social

respect date de livraison, livreurs efficaces et serviables ...

respect date de livraison, livreurs efficaces et serviables

Par MAURICE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos délais de livraison ont été respectés et que nos équipes ont su vous apporter satisfaction pendant votre expérience. Votre témoignage est précieux et nous espérons vous revoir prochainement sur notre site !

Services impeccables

Services impeccables

Par Blpagnot il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est un véritable moteur pour notre équipe, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Tout s’est parfaitement bien passé, livraison dans ...

Tout s’est parfaitement bien passé, livraison dans le créneau réservé, mon ancien appareil a été enlevé et le nouveau installé sans encombre. Rien à dire, c’était très fluide!

Par MARK il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison et l'installation de votre nouvel appareil se sont déroulées sans encombre. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

RAS ! Je recommande ...

Rapide et efficace, livraison à l’heure et produit en super état

Par DIMITRI il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 30/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Il est formidable d'entendre que la rapidité de notre service et l'état impeccable de votre produit aient répondu à vos attentes. Nous nous efforçons chaque jour d'offrir une expérience de qualité et votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats.

Site sérieux

Site sérieux

Par JORDANE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous le trouvez sérieux et fiable. Cela reflète le travail acharné de notre équipe pour offrir une expérience d'achat agréable. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt sur UBALDI.com.

UBALDI Siège social

Ravie de mon achat. Produit avec bons prix et livraison ...

Ravie de mon achat. Produit avec bons prix et livraison rapide. Je recommande fortement foncez.

Par ZINEB il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026
Bonjour, merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat et que notre service de livraison ait répondu à vos attentes. Votre recommandation est précieuse et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats.

Livraison rapide et matériel impeccable

Livraison rapide et matériel impeccable

Par ANNIE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026
Bonjour, merci de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que le matériel a répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de garantir un service de qualité, et vos retours sont une belle récompense pour notre travail. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Bouilloire de marque muse très bien et bon marché. ...

Bouilloire de marque muse très bien et bon marché.

Par JEAN MICHEL il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis élogieux sur la bouilloire de marque Muse. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle répond parfaitement à vos attentes tout en étant abordable. N'hésitez pas à explorer notre gamme complète d'électroménager pour d'autres produits qui pourraient vous intéresser !

UBALDI Siège social

Traitement de la commande rapide et livraison effectuée dans le temps.

Par JULIEN il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que le traitement de votre commande et la livraison se sont déroulés rapidement. toute l'équipe est engagée à offrir un service efficace et de qualité, et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous retrouver bientôt pour vos prochains achats.

UBALDI Siège social

Site sérieux, hautement recommandable.

Achat sans probleme. Livré à la date et creneau horaire prévus.

Par HAYET il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 23/01/2026
Bonjour, merci pour ce retour! Nous sommes ravis d'apprendre que le processus d'achat et de livraison s'est déroulé sans accroc. Notre équipe met un point d'honneur à respecter les délais et à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats!