Achat réfrigérateur Bosch
Très bon rapport qualité/prix (une promo au moment de l'achat). Un prestataire pour la livraison très efficace.
J'avais une peur sur la livraison mais matériel attendu livré et nickel. Livré en 2 partie afin de recevoir plus rapidement le 1er matériel car pour l'autre il y avait un délai (mentionné au départ et la livraison devait être groupée). Livreur sympa. Prix compétitif.
Site en progrès sur la prise de commande....
Prix serrés, promotions régulières, choix très large, bon service clientèle et à l'écoute
Premiere commande, tres bonne experience. auper communication pour le suivi de livraison! bravo
Très bon tarif pour mon TV philips
Commande simple et rapide. livraison gratuite en 48 proposée. Prix compétitif.
Professionnel que je recommande. Petit bémol, les AirPods Pro n’étaient garantie qu’à une date de 3 mois avant mon achat, vite remédié avec l’Apple support.
Dyson v15 Détect le moins cher du marché, livré en temps et en heure, très satisfait.
Suivi de la commande parfait et délai de livraison respecté.
Sans problème sur les délais de livraison et sur le matériel....juste parfait.
Site agréable à utiliser, tarif compétitif. Je recommande vivement ce site web. Au top !