Process plutôt fluide mais impossible…
Process plutôt fluide mais impossible de bénéficier du code de parrainage (même après avoir enlever le code promo)
Bonjour, Site très facile d'accès très clair, Les prix sont très compétitifs
Site clair et simple Merci je recommande ce site
Site facile pour passer une commande
IL FAUDRAIT POUVOIR CHANGER L ADRESSE MAIL DU COMPTE AU MOMENT DE PAYER
Dommage de saisir 2 fois son adresse
Très bon site, par contre faites attention aux conditions et options pour vos livraison de gros électroménager. Livraison gratuite n'est pas installation. Je m'en suis rendu compte en voyant les livreurs déposer la machine à laver sans l'installer car l'option n'a pas été choisie (100€ environ je pense) lors de l'achat. Ce n'est pas assez bien précisé lors du processus achat à mon sens.
Prise de commande facile saisie idem
Je n’ai utilise le site que pour la commande proprement dite. Tres convivial. Dommage qu’ils ne livrent pas dans des points-relais locaux.
Prix attractif. Bon suivi pour la livraison : on est averti de l'arrivée des livreurs. Tout est OK
Prix seulement Livraison déplorable
Bon service
Entreprise sérieuse. Jamais eu de difficulté avec eux
Bonne promo, bien présenté, mais le paiement par PayPal, est un peu acrobatique! --> moins une étoile.
Facile d'utilisation.
Livraison à l'heure indiquée et correcte
Les renseignements fournis étaient assez complets. En revanche j'aurai apprécié voir (photos) la hotte ouverte pour pouvoir me faire un avis sur les grilles d'aspiration existantes.
Transaction rapide, grand choix des articles
SITE SERIEUX
C est 1 ami qui m a parlé de votre site.