Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très bon site

Très bon site, par contre faites attention aux conditions et options pour vos livraison de gros électroménager. Livraison gratuite n'est pas installation. Je m'en suis rendu compte en voyant les livreurs déposer la machine à laver sans l'installer car l'option n'a pas été choisie (100€ environ je pense) lors de l'achat. Ce n'est pas assez bien précisé lors du processus achat à mon sens.

Par POLUS OLIVIER S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! livraison est gratuite dans la pièce de votre choix pour les appareils de gros électroménagers ou de l'ameublement avec sélection immédiate du créneau de livraison, le service d'installation n'est donc pas compris. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, à bientôt, Audrey UBALDI.com

Site convivial

Je n’ai utilise le site que pour la commande proprement dite. Tres convivial. Dommage qu’ils ne livrent pas dans des points-relais locaux.

Par Arnaud BAQUET B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très bientôt sur notre site ! Laura-UBALDI.com

Bonne expérience

Prix attractif. Bon suivi pour la livraison : on est averti de l'arrivée des livreurs. Tout est OK

Par CLAUDE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Prix seulement

Prix seulement Livraison déplorable

Par Gigi W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis positif ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse. Jamais eu de difficulté avec eux

Par CHAMBON PASCAL R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Bonne promo

Bonne promo, bien présenté, mais le paiement par PayPal, est un peu acrobatique! --> moins une étoile.

Par KESON 47 K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'avoir laissé un commentaire positif ! A bientôt, Laura-UBALDI.com

Renseignements assez complets

Les renseignements fournis étaient assez complets. En revanche j'aurai apprécié voir (photos) la hotte ouverte pour pouvoir me faire un avis sur les grilles d'aspiration existantes.

Par Ophélie O. il y a 2 ans

PRIX CORRECT

SITE SERIEUX

Par Franck S H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Laura-UBALDI.com