Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Produit neuf de qualité avec un prix le…

Produit neuf de qualité avec un prix le plus bas trouvé. Par contre, la livraison est vraiment à revoir!!!

Par Emmanuelle J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Audrey UBALDI.com

Satisfait

Recherche du produit efficace. Bon rapport qualité prix rapidité d’expédition. Par contre le créneau horaire choisi n’a pas été respecté par le livreur qui a déposé le colis dans le jardin derrière la grille.

Par Denis C. S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/11/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite, Audrey UBALDI.com

Site de confiance

Déjà plusieurs fois commandé sur ce site et tjrs satisfait du service

Par M Jean marie Peltier K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Merci

Merci pour votre efficacité et rapidité

Par FREY Jean-Marie W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

UBALDI comme toujours...

Toujours des prix interressants et un suivi de commande parfait. La livraison par deux livreurs trés professionnels est idéale pour du gros électro-ménager.

Par Mysm B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/11/2023

Bien passé à la CDE

Cde électroménager

Par GONNET Eric B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/11/2023
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Recherche d’un produit électroménager…

Recherche d’un produit électroménager hors pack difficile ( four sans micro onde dans mon cas) mais après prix correct ,commande simple , livraison rapide dans la pièce de votre choix. Le contrat est rempli. Un comparateur de produit serait bienvenu

Par 1966 P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com

Commande rapide

Commande rapide, livraison aussi, parfait !

Par CORNEILLE CHRISTINE R. il y a 2 ans

Recherches très satisfaisantes

Ayant cherché à acheter un lave linge et une machine à laver la vaisselle, le site internet Ubaldi m'a présenté des descriptifs détaillés très instructifs pour faire des comparaisons entre différents modèles.

Par JEAN DEICHELBOHRER B. il y a 2 ans

Site clair

Site clair, fluide, facile d'utilisation

Par LECOQ HELENE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

LIVRIASON CONFORME

Le produit est conforme à la description. Service livraison impeccable et efficace. Délai un peu long cependant entre commande et livraison. Je recommande

Par JEAN-LOUIS GLORIEUX S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com