Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

J'ai commandé une hotte de cuisine

J'ai commandé une hotte de cuisine , que j'ai reçu très rapidement , et le colis était en parfait état . Par contre , j'espère qu'elle fonctionne bien , car je ne l'ai pas encore installée .

Par SUREAU JEAN-PHILIPPE P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Bien, facile

Facile d'utilisation

Par Sornassi06 S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Je recommande Ubaldi

Déjà cliente chez Ubaldi pour un lave vaisselle ,contente d'eux, j'ai acheté mon lave linge récemment, toujours contente, seul bémol l'heure de livraison non respectée (j'avais demandé le matin et j'ai été livré à 17h) mais à priori indépendant de leur volonté car problème de camion!!service de livraison très sérieux j'ai été informé par téléphone ,ils se sont même excusés pour la gène occasionnée, je pensais aussi que l'appareil serait installé mais apparemment ce n'était pas prévu, par contre les livreurs ont bien repris mon ancien lave linge et ont bien effectué toutes démarches (photos avant et après déballage) Je recommande Ubaldi!!Très bon rapport qualité/prix, livraison dans la pièce de votre choix et enlèvement de l'ancien appareil gratuit!!J'habite au 4èmè étage sans ascenseur!!

Par Solve K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Livraison

Pas de problème pour l'état et le contenu des colis, bien que livrés en 2 fois... Les livreurs devraient avoir aussi une application à jour pour trouver l'adresse de livraison...

Par LAURENT PIERRE S. il y a 2 ans

Rapport qualité prix

Rapport qualité prix Livraison prévue dans les délais et j’ai apprécié d être informé la vieille sur un créneau horaire de 2 -3h et délai respecté

Par Sylvie Huber J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Bonne transaction

Bonne transaction avec la livraison à domicile par 2 personnes mais délai de livraison un peu plus long qu'annoncé dans le panier initial

Par Christophe nury L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/11/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com

Correct

Rapide et efficace. Intuitif.

Par Zyx F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Exellent

Rapidité de livraison, produit bien emballé, conforme au descriptif.

Par Dom C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tout s’est bien passé hormis le temps…

Tout s’est bien passé hormis le temps de livraison un poil trop long depuis la commande… on aurait dû aller le chercher au magasin, ça aurait été plus rapide. Pour la prochaine fois c’est ce que nous ferons.

Par David Gil R. il y a 2 ans

Livraison

Trop de relance pour donner un avis La plaque semble ok mais elle doit durer 10 ans

Par Treg K. il y a 2 ans

Livraison rapide

Livraison rapide, on me dépose mon électroménager dans la pièce de mon choix. tout se fait très vite et plutôt bien. Je suis satfisfaite

Par Client(e) M. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La commande a été rapide

La commande a été rapide. Le site internet est clair et les informations sont complètes. La livraison gratuite est un plus. Cependant, il conviendrait que la livraison se fasse dans le créneau annoncé, qui est déjà trop large, pour éviter d'être bloqué 6h.

Par PAROLA GIL B. il y a 2 ans

1er achat

Le prix est correct

Par Herrezuelo jose R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/11/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Produits coProduit conformenformes

Produits conformes Délais conformes Par contre n'ayant pas été prévenu de la nécessité d'emballer le matelas repris, la discussion avec les livreurs a été tendue pour arriver à ce qu'ils acceptent de remporter l'ancuien matelas

Par CHRISTIAN DHUGUES R. il y a 2 ans