Traitement très rapide de la commande par Ubaldi pour ce beau téléviseur LG mais retard de livraison dû à chronopost : livré 2 jours après la date prévue
Bonjour JOSYANE ,
Merci pour votre note positive.
Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués.
A bientôt !
Mélanie – UBALDI.com
Tout était parfait, prix attractif et livraison impeccable
Bonjour ETIENNE,
Mélanie– UBALDI.com
Envoie rapide merci à vous
Bonjour AYMERIC,
Merci pour votre achat.
Mélanie – UBALDI.com
Ultra rapide et prix imbattables !!!
Bonjour PASCALE ,
Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi.
Commande facile Prix interessants
Bonjour ANNE MARIE,
Mélanie– UBALDI.com
Livraison rapide et appareil qui correspond à mes attentes.
Bonjour ELODIE,
C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.
Mélanie – UBALDI.com
Le site ubaldi est pour moi une vieille connaissance. Depuis plusieurs années je commande auprès d eux. J avoue que la procédure de sauvegarde de l entreprise en cours m a dans un premier temps fait hésiter mais je connais par mon emploi les objectifs de cette mesure. Aussi j ai passé commande pour des produits qui n était pas en stock comme indiqué. Et comme a chaque fois depuis de longues années, les produits sont arrivés au pied de ma porte dans les détails indiqués. Donc pas d hésitation a avoir. Si nous sommes trop a hésiter sans franchir le cap de l achat la procédure de sauvegarde ne portera pas ses fruits, Ubaldi ne pourra pas assainir ses comptes et revoir sa stratégie et il n y aura plus de sauvegarde mais une liquidation. Si vous êtes comme moi, continuez à leur faire confiance et nous pourrons continuer à commander chez eux.
Bonjour NOELLE ,
Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise.
TRES BIEN
Bonjour ALLIBERT
Votre avis positif est un véritable encouragement pour toute l'équipe UBALDI.com. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience exceptionnelle.
Très satisfaite
Bonjour FRANCOISE,
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
Tous c'est très bien passé
Bonjour LAURENT,
Merci pour votre note positive !
Mélanie – UBALDI.com
Site très facile d'utilisation Beaucoup de produit proposé
Bonjour Michel,
Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.
Mélanie – UBALDI.com
J'ai trouvé les articles que ja souhaitais et au meilleurs prix, expédition et livraison rapide en plus donc rien à redire en ce qui me concerne. 👍🏻
Bonjour STEPHANE,
Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !
Mélanie – UBALDI.com
Excellent service relation client et SAV! Très réactifs et arrangeants!
Bonjour MARIE,
Merci pour votre note positive !
Mélanie – UBALDI.com
Le produit proposé est de très bonne qualité. La livraison a été très facile avec le service dédié et la reprise de l'ancien appareil.
Bonjour MARGIT,
Très bien !!!!
Bonjour HUGO ,
Merci pour votre commentaire positif !
Meilleurs site pour électroménager
Bonjour ALAIN,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.
Mélanie - UBALDI.com
Très bon sav concernant une panne machine à laver
Bonjour Dijon,
L'équipe UBALDI.com est ravie de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.
Mélanie– UBALDI.com
Très bon produit et moins cher que la concurrence
Bonjour thierry,
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.