Première commande effectuée sur Ubaldi
Première commande effectuée sur Ubaldi. Je tire mon chapeau. Commande faire le Mardi, livraison rapide et sans problème le Vendredi. Je dis BRAVO.
Le site est bien fait, pratique. Les prix sont attractifs. Aucune surprise, service de livraison compétent.
Propre, rapide, efficace. Livraison sur un petit créneau horaire À conseiller.
Délai de livraison respecté, plage horaire réduite a 2 heures , prix intéressant, bravo.
Livraison rapide et sûre, interface claire et prix compétitifs. Pour les produits en commun, c’est un concurrent très sérieux aux autres plateformes (Amazon en particulier…).
Malgré un délai plus important qu'annoncé à la commande, je suis satisfaite du produit et de la livraison qui s'est parfaitement bien passé grâce à la gentillesse des transporteurs qui ont tout mis en œuvre pour amener le réfrigérateur dans la cuisine.
Produits à des prix intéressants et possibilité de paiement en plusieurs fois. Livraison à l’heure annoncée et par des livreurs polis et professionnels
Livraison rapide ,conforme a la commande ,je recommande .
Très satisfaite de ma dernière commande. Livraison très rapide. Je recommande.
Choix aisé, prix attractif, livraison correcte et délai respecté
Site sérieux. Choix étendue, prix corrects et livraison ultra rapide.
Après une commande de chaises de plusieurs coloris, j ai pu changer mon choix sans aucun problème,avec une écoute et un suivi . Des interlocuteurs professionnels. La livraison à été effectué dans les temps.
Seconde commande d’articles smeg et prix imbattable !! Merci Ubaldi
Simplicité, rapidité ,et choix de grandes marques avec une livraison aux petits soins : Merci
Fiche produit très détaillée. Beaucoup de choix. Tout est clair. Livraison rapide.