Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Commande passée le samedi matin et…

Commande passée le samedi matin et livrée le mercredi. L'information sur la disponibilité produit fiable. Le track and trace via votre prestataire Colissimo a été top avec une livraison sécurisée. L'emballage avec l'indication Ubaldi Logistic est qualitatif. J'ai tout réceptionné en bon état. Peut-être avoir plus d'information sur le produit aurait été un plus au lieu d'aller chercher sur le site Devialet...

Par Muh Pascal M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/01/2023

Service client top

Rien à redire. Bon site et bon service. Commande le dimanche et expédition dès le lundi. Surtout, ce qui est rassurant, un service client top, agréable et à l'écoute, ce qui devient rare. Juste dommage que Chronopost ne respecte pas ses délais de livraison..

Par Nuages33 M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/01/2023

Satisfait de mon achat !

Télévision achetée à un prix très attractif, et livrée dans les temps, avec choix du jour et du créneau horaire (qui a été respecté par les livreurs, qui ont été très professionnels). Je recommande !

Par JEREMY W J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/01/2023

Jamais déçu par Ubaldi

Je suis un habitué du site Ubaldi depuis de longues années. Les tarifs sont compétitifs, avec une livraison rapide, un suivi impeccable et des délais respectés. Je passe chaque commande en toute confiance et je n'ai, jusqu'à maintenant, jamais été déçu.

Par Monsieur CHOPINÉ Laurent D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/01/2023