Four Micro-ondes SIEMENS BF 555 MLSO
Bon four micro-ondes livré rapidement, fonctionnement RAS, remplacement d'un NEFF
Prix et livraison conformes et compétitifs à quelques jours de Noël
Commande passée le samedi matin et livrée le mercredi. L'information sur la disponibilité produit fiable. Le track and trace via votre prestataire Colissimo a été top avec une livraison sécurisée. L'emballage avec l'indication Ubaldi Logistic est qualitatif. J'ai tout réceptionné en bon état. Peut-être avoir plus d'information sur le produit aurait été un plus au lieu d'aller chercher sur le site Devialet...
Envoi rapide, grand réfrigérateur très bien emballé et meilleur prix trouvé sur leur site. Une belle découverte je ne connaissais pas ce site avant. Je recommande
Rien à redire. Bon site et bon service. Commande le dimanche et expédition dès le lundi. Surtout, ce qui est rassurant, un service client top, agréable et à l'écoute, ce qui devient rare. Juste dommage que Chronopost ne respecte pas ses délais de livraison..
Un bon suivie une date de livraison respecter
Livraison parfaitement respectée et de qualite.
Commande simple livraison rapide et conforme à la commande
Très rapide et très simple
Super simple comme à chaque fois !
Choix, prix attractif,rapidité et qualité d'expédition
Tout a été OK depuis l'achat sur le site, facile à la livraison très pro?
Télévision achetée à un prix très attractif, et livrée dans les temps, avec choix du jour et du créneau horaire (qui a été respecté par les livreurs, qui ont été très professionnels). Je recommande !
Je suis un habitué du site Ubaldi depuis de longues années. Les tarifs sont compétitifs, avec une livraison rapide, un suivi impeccable et des délais respectés. Je passe chaque commande en toute confiance et je n'ai, jusqu'à maintenant, jamais été déçu.