Super TV ! bien emballé avec papier bulle et carton ...
Super TV ! bien emballé avec papier bulle et carton en plus.
Service client au top suite à un échange.
Super TV ! bien emballé avec papier bulle et carton en plus.
Service client au top suite à un échange.
Aucun reproche à faire à cette enseigne où je commande depuis assez longtemps. Livraison sans problème, matériel toujours sérieusement emballé. Ecoute sérieuse du sav, si soucis pendant la garantie. Et des tarifs performants.
Jamais déçue avec Ubaldi, ce après de nombreuses déconvenues avec les grandes enseignes D...y, et le pire B......r qui vend du reconditionné pour du neuf sans en avertir le client.
Je conseille UBALDI à 100%
excellent j'ai acheté plusieurs fois sur le site ubaldi toujours de la qualité, livraison gratuite, avec des livreurs sympathiques, à l'heure, des produits neufs, un accueil téléphonique vraiment courtois et serviable; pour la première fois aujourd'hui je fais appel au service après vente pour une cuisinière brandt, aussitôt signalé aussitôt mise en relation avec le service brandt une intervention est prévue dans six jours, ubaldi est pour moi une référence dans la vente de l électroménager
Moi au contraire je voudrais signaler l'exemplarité du SAV UBALDI qui nous a donné plus que satisfaction suite à un pb sur un micro onde : DAMIEN doit etre particulièrement félicité ; BRAVO et continuez comme cela UBALDI ;
en dessous que de mauvaises langues baveuses
Bonjour je voudrai savoir comment ça se passe ! J ai commander une paire de lunette 3D ( délai de livraison 72h ) mais sur la feuille de commande c est aussi marquer 2 à 4 semaines !!!!!
site super sérieux et sav au top.
J'ai déjà acheté chez Ubaldi une tv, un micro onde et un four avec des produits conforment sans aucun défauts et une livraison dans les délais.
Ma vitre du four s'est cassé et le SAV a été très aimable et efficace, ma vitre a été changé gratuitement.
Je recommande et je viens juste de commander un lave vaisselle
Bonjour, j'en suis à ma troisième commande Ubaldi, pas de retard de livraison, je suis pleinement satisfait de leur service!
J'ai eu à faire avec le SAV, il y a un an, car j'avais acheté une table à induction (ma première) qui avait pour moi un problème! (odeur et mauvaise applique).
J'ai donc fait une demande de retour SAV, après plusieurs mail et photos, je l'ai renvoyé pour expertise à leurs frais, ils n'ont rien trouvé d'anormal et m'en on renvoyé une autre (ça a été un peu long mais bon), tout ça pour constater, qu'effectivement il n'y avait rien d'anormal, la suivante était identique (odeur et applique), ce doit-être mon plan de travail qui doit être mal posé, elle était neuve car pas le même numéro de série(j'ai vérifié)!
Beaucoup de photo mais à l'écoute du client.
Pour la livraison GEODIS France Express rien à dire non plus les trois colis en 4 ans aucun soucis même le dernier une 4k de 55"!
Nickel, je recommande tout!