BIEN POUR LE MOMENT
Saisi facile et cde rapide
Site facile à utiliser. Commande rapide
Surprise que les prix augmente en 24H du 10%sur ce téléviseur
Facilite d utilisation du site Livraison gratuite et reprise anciens appareils
Un bon rapport qualité-prix, une sélection complète. Mais une difficulté pour sélectionner les produits.
Choix, Prix et délais de livraisons font la différence. À voir maintenant la qualité du SAV si nécessaire... mais cela semble plutôt correct selon les nombreux avis.
PAS D AVIS POUR L INSTANT
RAS tant que ce n’est pas livré
Rapide et conforme
A la commande Ubaldi propose Paypal pour le Paiement, mais pour finaliser le paiement Paypal à disparu
Rien à signaler
Attention deux prix différents pour la meme référence.... achat rapide
Bien pour UBALDI Pas simple pour les modes de paiement dérivés PAYPAL
Prix défiant toute concurrence avec des prestations ici gratuites et pourtant payantes à la concurrence, comme la livraison dans la piècede mon choix par exemple. En espérant qu'il s'agisse d'une série fiable et pas discount. Par contre impossible de payer mon achat en carte bancaire, paiement refusé avec 3 carte bleue différentes ! Même en 3 fois c'est refusé !!
J'ai reçu ma télé 75 pouces, le carton est en parfait état. Les livreurs déballent la télé et la pose sur la table, protégée par une couverture. Résultat, une fois partis, je branche ma télé et constate que la dalle est abimé !!! Après vérfication, il est pourtant très clairement spécifié de ne pas coucher ce modèle sur le manuel !!!! Comment les livreurs peuvent-il faire une erreur aussi grossière. J'attends une réponse rapide de leur part, je leur ai déjà envoyé les photos !! Edit : Echange de la TV effectué rapidement !
Un peu compliqué pour le paiement
Aide apporter avec collaborateur correcte.