Rapide et parfait ! Je recommande vivement !
Bonjour LAURENXE ,
Merci pour votre recommandation.
Mélanie – UBALDI.com
Facilité de navigation sur le site et pour effectuer la commande
Livraison rapide et réception d'informations de livraison ce qui permet de ne pas trop attendre
Livreur très agréable et respect du client :Bravo
Bonjour ,
Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.
Mélanie – UBALDI.com
Simple et facile en recherche
Bonjour Florian ,
Merci pour votre évaluation positive !
J'espère vous revoir sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
Le prix la livraison tout était parfait
Bonjour ONDREJ,
C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.
Mélanie – UBALDI.com
Rapidité efficacité Mme du Service client et MR Paul à Menton un grand merci pour votre professionnalisme
Bonjour ELISABETH,
L'équipe UBALDI.com est ravie de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.
À très bientôt.
Mélanie– UBALDI.com
Pas de soucis
Bonjour BRUNO,
Merci pour votre achat.
Mélanie – UBALDI.com
Le meilleur du rapport qualité prix
Bonjour Emilienne ,
Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie.
Rapide prix attractif
Bonjour YANN,
C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.
C est le 4ème TCL que je commande
Très bonne marque
Bonjour ANDRE,
Merci infiniment pour votre fidélité.
Mélanie – UBALDI.com
mon experience positive fait que si j'ai besoin d'autre chose je viendrai voir sur votre site.
Bonjour XAVIER,
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.
Mélanie – UBALDI.com
Très bien très bon achat
Bonjour MARCEL ,
Merci infiniment pour votre commande.
Mélanie – UBALDI.com
Toujours aussi facile de trouver l'article recherché et de commander
Bonjour SIMONE
Votre avis positif est un véritable encouragement pour toute l'équipe UBALDI.com. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience exceptionnelle.
Mélanie – UBALDI.com
Un site de référence pour tout le matériel éléctroménager
Bonjour Marlene ,
Merci infiniment pour votre commande.
Bon conseils et service
Bonjour MICHELLE,
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
Suite à un souci avec un appareil, UBALDI a géré de façon efficace et commercialement au top.
Bonjour REMY,
À très bientôt.
Mélanie– UBALDI.com
Facilite d'achat livraison top
A voir dans le temps
Bonjour ELISABETH
Mélanie – UBALDI.com
Le site web est rapide, la recherche facile, les caractéristiques des articles complètes.
Bonjour SABRINA,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.
A très vite.
Mélanie - UBALDI.com
commande : Samsung the frame 43" dans le département de la Corrèze.
Parfait! produit et emballage du produit reçus en parfait état. commander mardi soir , reçu vendredi matin avec la livraison expresse (48h). livreur ponctuel, arriver au jour et à l'heure communiquer.
je recommande !
Bonjour FLORIAN ,
Merci pour votre recommandation.