Transport
Il est de la responsabilité d'ubaldi de faire appel à un transporteur fiable, Vir ne l'est pas ! Livraison effectivement effectué aujourd'hui, note honnêtement corrigée Reste un petit défaut sommier abîmé à un angle
Une erreur sur la validation Paypal mais sinon rien à signaler
Site simple d’utilisation, rien à redire. Peut-être cependant pourrait-on rendre plus visible l’option de la reprise des anciens appareils, elle est discrète alors que c’est un élément important lorsque l’on commande du gros électroménager.
Simple, rapide et de bonnes conditions tarifaires
Rapport qualité prix tout à correct
Site vraiment pas cher, à voir le service ensuite
Rien à redire
Rien à dire Livraison effectué à la bonne date. Parfait sur le conditionnement.
Nous n'avons pas apprécié le fait de perdre la possibilité d'utiliser un code promo du fait que notre code parrainage ait mis 9h a arriver alors qu'il est annoncé comme arrivant quelques minutes après la démarche. Perte par conséquent de 27 euros de remise sur notre achat. Nous apprécierions que vous fassiez un geste à ce sujet.
Commander passer sans difficulté. J attends la livraison prévu dans 8 jours maxi
Beaux produits
Très bon produit
Rien du tout
Très bonne expérience mis a part l'attitude fermée du livreur qui a longtemps refusé de reprendre l'ancien réfrigérateur (freezer non vide suite à arrivée 1 h a l'avance).
Tout est conforme
Bonnes explications sur le produit, bon déroulement des étapes de paiement.
Le paiement était bloqué. J'ai deviné qu'on ne peut pas régler en une seule fois 2 produits de 2 vendeurs différents . merci de le préciser ;-)
IL FAUDRAIT QU'ON PUISSE VOIR SON MOT DE PASSE
Livraison décalé d un jour mais très satisfait au final Attention donc au transport ou transporteur
Très bonne présentation