Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Lave vaisselle

Site convivial Bon référencement des produits

Par LECLERE Remi H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Site efficace

Site efficace, sérieux mais les livreurs sont pris par le temps et le stress , ils étaient pas très agréable.

Par BICHET BRIGITTE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je suis assez satisfait de mon…

Je suis assez satisfait de mon expérience chez vous. Aucun problème à l'achat. Bon produit et bonne livraison. En revanche, en ce qui concerne l'aide que j'ai sollicitée votre réponse a mis un peu trop de temps à arriver et j'ai dû me débrouiller tout seul. Ce n'était pas un gros problème heureusement.

Par G.L. W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/10/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com

Très bon produit

Très bon produit, sèche parfaitement et entretien au top avec l’autoclean du filtre

Par Pascal H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Bien

Rapide prix correcte

Par Christophe F. il y a 2 ans

Bon achat

Matériel de bonne qualité.

Par B.Nicol@s V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Les personnes qui sont venus déposer et…

Les personnes qui sont venus déposer et récupérer notre machine à laver étaient très professionnels. Rien à dire. Je ne mets 5/5 car l’excellence n’existe pas.

Par KEITA SALIF F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/10/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien, ça a l’air bien sécurisé

Par Client K. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'aurais souhaité une livraison en…

J'aurais souhaité une livraison en point relais, mais votre carte de france ne fonctionne pas !! Suite à la réponse, j'ajoute une étoile, mais pas plus car le site ne dit pas ça. La roue tourne sans cesse sur la carte sans jamais afficher les points relais. Y'a un problème quand-même.

Par Stegue W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Tous vos produits vendus et expédiés par UBALDI.com bénéficient de la livraison offerte. Cependant, la livraison en point relais n'est pas toujours proposée en fonction du poids et de l'encombrement du produit commandé. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, à très vite. Audrey UBALDI.com

Achat réflechi

Pas de souci pour le retour de produit qui ne me convenait pas. Livraison rapide.

Par Cletus N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/10/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Service rapide et sérieux.

Service rapide et sérieux. Par contre les options décrites de l'appareil sur le site prête à confusion. Une des fonctionnalités ne correspondait pas à ce que j'attendais.

Par SAMSON Ronan F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/10/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très bientôt sur notre site ! Laura-UBALDI.com

Prix sympa mais une bosse sur le capot

Prix sympa mais une bosse sur le capot

Par Inconnu H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/10/2023
Bonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis avec nous. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Bon expérience sérieux.

Bonne expérience sur ce site produit conforme livraison rapide, seule souci c est l emballage du produit un peu léger il avait été ouvert mais heureusement le produit été présent et intacte...

Par Monsieur POUSSARD B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/10/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Prestation ubaldi de qualité

Retard d une heure de la livraison. Arrivée hors créneau prévu, sinon RAS

Par Agnes dupuy E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/10/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis positif ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Améliorer la qualité du service de livraison, mais de nombreux points positifs

Points positifs: -le site internet de vente, les modèles récents et les tarifs. -le respect des délais. Point négatif pour nous: -manque de précaution des livreurs qui ont causé un dégât sur un meuble neuf Sanijura de la salle de bain. -absence de retour malgré le message adressé avec photo.

Par ARMAND JACQUES D. il y a 2 ans