Efficace et fiable
Trop vite pour verifier mais tout va bien merci
Simplicité
Commande très facile,appareil en bon état.Le seul problème est venu de la livraison qui devait se faire à domicile et éventuellement être représentée si absence. Or malgré le fait qu’il y a toujours eu quelqu’un au domicile et qu,un no de téléphone avait été communiqué,nous avons été obligés de nous déplacer en relais.Ubaldi n’est certes pas concerné directement mais doit revoir ses conditions avec ses prestataires de livraison…
Tv arrivée en bon état. Malheureusement le livreur était seul alors qu'Ubaldi s'était engagé pour une livraison et déballage à deux.
4 étoiles pour le passage de la commande. La 5ème sera accordée après la livraison si tout se passe sans encombre, sinon je retirerai les quatre premiers.
Excellent achat mais livraison trop longue.
Produit conforme. Livraison assurée Tarif correct
L évolution de la commande rien à dire la livraison je pose et je m en vais j ai connu des livreurs d Ubaldi plus aidants surtout lorsque l on est ages
Produit conforme Livraison un peu longue dû au prestataire local
La bouilloire SMEG couleur cuivre est superbe et chauffe en qq secondes. Il reste néanmoins de la buée au niveau de réceptacle indiquant le volume d'eau. Pouvez vous me dire si c'est normal? Bien à vous
Bonne transaction envoi rapide
Délai de livraison court, prix compétitif
Produit conforme a ce qui a été commandé Déballage avec le livreur ok RAS Il etait prevu que les deux livreurs livrent dans la piece mais un des deux n’est pas descendu du camion Etrange…. Sinon tres content du prix et du service
Parcours client fluide
Pas de problème niveau commande maintenant j’attends la livraison
Commande en ordre et livré comme annoncé
Rapidité et amabilité des livreur
Conforme au descriptif. livraison conforme au attentes