Experience impeccable
Bonjour David
Votre avis positif est un véritable encouragement pour toute l'équipe UBALDI.com. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience exceptionnelle.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
Bon produit pour le prix
Bonjour JESSIE ,
Merci infiniment pour votre commande.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
Bon produit très bien emballé et livré rapidement avec efficacité et sourire
Bonjour MARINI HELENE,
L'équipe UBALDI.com est ravie de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.
Mélanie– UBALDI.com
Toujours le choix a un prix attractif
Bonjour DIDIER,
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
Le service client m'a toujours informé des délais de livraison des différents fournisseurs de ma commande, qui a été livrée en bonne état.
Bonjour ERIC,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.
Mélanie - UBALDI.com
Rapide et sérieux pas de soucis particulier
Bonjour BENJAMIN ,
Merci pour votre évaluation positive !
J'espère vous revoir sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
Envoi livraison et suivi parfait
Bonjour FLORENT,
Merci pour votre note positive !
Mélanie – UBALDI.com
Parcours client au top. Site facile et livraison dans un délai très court!
Bonjour YANNICK,
Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.
Super site
Beaucoup de choix, prix compétitifs.
Rapidité de commande, rapidité pour la livraison que l'on peut programmer le jour de la commande !! Vraiment génial, en plus reprise de l'ancien matériel ce qui évite d'aller soit même en déchetterie.
Je recommande vivement Ubaldi
Bonjour Annabelle ,
Merci pour votre recommandation.
rapide et efficace
tarif livraison compétitif
professionnalisme des livreurs
ras
Bonjour YANNICK,
Mélanie– UBALDI.com
Tjrs aussi bien qualité et prix je recommande les yeux fermés
Bonjour Dimitri ,
Merci pour votre recommandation.
Fluide et simple d’utilisation
Bonjour Louisa ,
Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique.
J'espère vous revoir sur notre site.
Achat plancha
Bonjour MARYANNICK ,
Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie.
A bientôt !
Mélanie – UBALDI.com
Produit de qualité. Livraison rapide et sérieuse.
Bonjour ELIE AURELIEN,
C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.
Mélanie – UBALDI.com
Très bon service livraison rapide
Bonjour ROBERT,
Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.
Livraison express respecter, ras
Bonjour JESSICA,
Merci pour votre note positive !