Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

C'est ma 4ème commande chez Ubaldi

C'est ma 4ème commande chez Ubaldi, toutes en 2023. J'ai eu 2 soucis sur 3 livraisons avec la société qui se charge de livrer le gros électro dans ma région (VIR by JP). Cependant globalement je suis satisfait de la réaction du service commercial Ubaldi avec qui on peut échanger par email et qui tente d'arranger les choses (reprogrammation livraison, annulation commande, avoir de 25€). A voir dans le temps pour ce qui concerne le SAV mais au niveau commercial (commande, rapidité, contact) c'est bien. La livraison par chronopost d'un micro-onde très bien aussi. C'est vraiment la livraison du gros éléctro qui n'est pas au niveau (confirmation, puis annulation la veille ou le jour même alors qu'on prend un jour de congé).

Par Thomas S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide mais carton abîmé…

Bon prix, livraison rapide mais le carton contenant ma télévision était abîmé. Heureusement le contenu était intact mais il a du être tout de même choqué.

Par Boris31 L. il y a 2 ans

Très satisfaite !

Envoie rapide, article conforme à la description. Très bonne communication par mail d'un livreur défaillant. J'ai enlevé une étoile parceque ce n'est pas la 1ere fois avec ce livreur et que vous le prenez encore.

Par Juliette Labrousse B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Bouilloire BOE50 H.KOENIG d'un bon rapport qualité/prix

Bouilloire BOE50 H.KOENIG au rapport qualité/prix intéressant mais qui manque de précision entre la température programmée et celle réellement mesurée ! Une petite alarme sonore aurait été la bienvenue pour attirer l'attention de l'utilisateur quand la température programmée est atteinte.

Par POULET Jean-Pierre B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/10/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com

Simple et efficace

Simple et efficace. J'espère de même pour la livraison en 48h

Par Rieb Christophe T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Top pour le prix et le délai… moins…

Top pour le prix et le délai… moins pour la livraison à l’autre bout de la ville

Par Philippe Muller B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Bon Rapport qualité prix

Achat avec un bon rapport qualité prix, colis arrivé en bonne état et marche parfaitement.

Par DABOUZ MENAD B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Bonne expérience générale

Bonne expérience générale. Cependant je regrette le flou sur le fait de savoir si la machine à laver va être raccordée à l'évacuation et à l'arrivée d'eau.

Par M. POCCHIOLA Yves W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. La livraison sera effectuée par nos livreurs étant donné que votre adresse de livraison se situe dans les Alpes Maritimes. Ainsi, votre machine sera branchée si votre installation est conforme. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La commande s'est bien passée

La commande s'est bien passée. Je complèterai mon avis lorsque je me serai fait livrer.

Par Frédérique Simon W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/10/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. J'espère que votre produit vous apportera entière satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Pour un frigo

Pour un frigo, bon prix, bon délais de livraison, la livraison s'est bien passée (suivi des livreurs, ils étaient respectueux envers la marchandise et moi même). J'attends de voir dans le temps si aucun problème, et le suivi s'il y en a.

Par Steven L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/10/2023