Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

J'aurai aimé une procédure de paiement…

J'aurai aimé une procédure de paiement plus simple avec ApplePay

Par Frédéric H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/10/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite, Mélissa UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bon produit, communication livraison à améliorer

Bon produit, outil de suivi de la livraison bon, mais souci d'information quand l'horaire change au cours de la matinée. de même quand le site Ubaldi vous propose une livraison un Dimanche, et que 2 jours avant le transporteur vous contacte pour vous dire que ce n'est pas possible ... je pense qu'il y a des points d'amélioration.

Par Client K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/10/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre note positive. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com

Bien

Bonne expérience d’achat

Par Eliane Grumetz M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Conseillers au top

Conseillers au top Conditions de livraisons parfaites.

Par Marc THOMATY G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai acheté à plusieurs reprises chez…

J'ai acheté à plusieurs reprises chez UBALDI et vraiment jusqu'à là sans regret ! Nous ne pouvons pas contacter le service client par téléphone mais le contact par mail est très efficace. Je recommande sans problème.

Par OKTAY AYDIN L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. UBALDI.com a mis à votre disposition un numéro de téléphone non surtaxé pour ses clients, ce numéro est noté sur votre facture consultable dans le suivi de vos commandes une fois connecté à votre compte. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Bien

Livraison Ponctuelle

Date d'expérience le 07/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Produit dispo sous 3j

Produit dispo sous 3j, payé avec PayPal aurait été un plus.

Par B F. H. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Contente de l entreprise par le passé

Contente de l entreprise par le passé, je passe à nouveau commande. Par contre très déçue de la livraison par Icosa!

Par Hurni Aline M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison dans les temps et…

Livraison dans les temps et fonctionnement normal de la plaque de cuisson.

Par DELAMADELEINE GILLES P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

ACHAT

Pas de commentaire

Par Chemith frederic S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/10/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com

Frigo Siemens

Rapidité, prix et qualité de livraison. Par contre j’avais demandé à reprendre l’ancien appareil, approuvé par mail de la part d’Ubaldi, mais le message n’était pas passé au livreur. Il a repris le produit néanmoins en étant très « agacé »!!! Amélioration de la com nécessaire.

Par EMMANUEL BRETEAUX S. il y a 2 ans