Commande reçue rapidement. Très bien, je recommande
Bonjour NATHALIE ,
Merci pour votre recommandation.
Mélanie – UBALDI.com
Commande, livraison parfaite comme à votre habitude. Merci particulièrement à votre équipe de livreurs toujours très professionnel. Quand le U local remplace le A international, c'est que du plus pour notre économie locale. Bien cordialement Eric
Bonjour ERIC ,
Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise.
Toujours super service
Bonjour Rainer,
Merci infiniment pour votre fidélité.
conforme à mes attentes
Bonjour CATHERINE ,
Merci pour votre commentaire positif !
Mélanie – UBALDI.com
très satisfait depuis plusieurs année.
Bonjour JACQUES ,
Très bien!
Bonjour MADELEINE ,
Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie.
A bientôt !
Mélanie – UBALDI.com
Toujours satisfait d'acheter des produits sur Ubaldi (et vendu par Ubaldi, je n'ai jamais testé avec un revendeur).
Bonjour THOMAS,
Merci infiniment pour votre fidélité.
Mélanie – UBALDI.com
Cela fait des années que j'achète mon électro-ménager sur ce site, il y a beaucoup de choix et les prix proposés sont très concurrentiels, pas forcément les moins chers du marché, mais les plus sérieux en ce qui me concerne
Bonjour MICHEL ,
Mélanie – UBALDI.com
Livraison rapide, suivit de livraison exeptionnel, on connait l'heure de livraison par sms , le livreur appelle environ 20 minutes avant d'arriver, pas besoin de rester bloqué a la maison pendant des heures, Les autres sites de livraison ont des leçon a prendre,
Bonjour PATRICK,
Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.
À très bientôt.
Mélanie– UBALDI.com
Parfait sûr le produit
Bonjour MARC,
Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.
Mélanie – UBALDI.com
Bonne site. Prix corrects.
Bonjour NIALL,
Merci pour votre note positive !
A très vite.
Un site très professionnel
Bonjour Philippe
Votre avis positif est un véritable encouragement pour toute l'équipe UBALDI.com. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience exceptionnelle.
Mélanie – UBALDI.com
Ça c'est bien passé ma commande pour le moment
Bonjour Tighrinia,
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.
A bientôt !
Mélanie – UBALDI.com
Plusieurs commandes faites sur le site
Jamais de problème
Bonjour LAURENCE
Très bon site d'achat
Bonjour Anthony ,
Merci infiniment pour votre commande.
Fluide, rapide, impeccable
Bonjour Claude ,
Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi.
Simple et efficace
Bonjour Aurelie ,
Merci pour votre commentaire positif !
tres bien parfait
Bonjour BADIA ,
Merci infiniment pour votre confiance.