Je suis déçue car j'ai eu un conseiller…
Je suis déçue car j'ai eu un conseiller j'ai essayé 2 fois de l'appeler pour passer commande aucune nouvelle de ce conseiller. Commande passée 5 jours plus tard
Produit correspondant aux critères. Belle couleur.
Facile à commander avec prix correct par contre mauvaise communication entre UBALDI et le livreur. J’avais bien précisé reprise de mon ancien four et j’ai du batailler avec les livreurs qui n’avaient pas du tout l’instruction de reprendre le four. Gentiment ils ont fini par le reprendre… en me laissant l’emballage du nouveau four. Mais ça c’est plus facile de s’en débarrasser… Sinon tout ok. Le four à l’air bien mais c’était très difficile de comprendre à l’achat qu’elles étaient les options incluses dans le four mais cela tient plus d’un problème de description du côté du fabricant (Samsung)
Étonnement silencieux. Dépasse en profondeur, prends plus de place que prévu mais fait bien son job. Certains programmes sont longs, trop longs, 2h40... Les paniers semblent fragiles, très légers. A voir dans le temps.
Livraison date et heure prévue. Aucun problème
J'ai trouvé que le délai était un peu long par rapport à ma commande précédente qui m'a été livrée le lendemain. Je suis très satisfaite de l'article acheté. Mais pas du livreur qui a refusé de me mettre le carton, lourd pour moi, dans l'ascenseur.
Prix compétitifs mais livraison un peu mouvante...
Tout était parfait sauf que je n’ai pas signé ce qui apparemment était obligatoire
J'ai trouvé les produits qu'il me fallait,a prix raisonnable.
Je connais le service d’ubaldi donc facile!
Déjà commandé sur se cité et jamais déçu. Content de l'achat de mon pc portable. Seul petit inconvénient il y a pas World Excel.
En attente du produit ..
Délais de livraison beaucoup plus longs que prévus : 6 semaines et 5 jours au lieu de 2 à 4 semaines indiqués à la commande mais messages de suivi du report de livraison appréciables. livraison soignée et livreurs agréables. Bonne réactivité du contact clientèle pour proposer solution à dommage constaté sur l'appareil livré.
D’habitude sans problèmes A bientôt pour des autres avontures
Le seul problème sur lequel j'ai enlevé une étoile concerne l'emballage du produit très insuffisant pour garantir la qualité à l'arrivée.
Très bon produit livré rapidement
Tout nickel Livraison rapide sauf pas prévenu et colis mis chez ma voisine sans m'en informer
Impeccable, la porte est un peu dure à ouvrir !
Envoie rapide et disponible dès produit
Autant que la commande et le site ubaldi rien à dire que la livraison Pas respecté l’horaire Arrive à 12h40 Pas très serviable Bref pas bon