Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Super

Service rapide, clair. Produit conforme à mes attendes. Livraison très bien.

Par RAPHAEL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service rapide et la conformité du produit ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est une source de motivation pour nos équipes, et nous espérons vous retrouver prochainement pour vos futurs achats.

Sèche linge bosch

Bonjour, mon expérience sur le site Ubaldi s’est très bien déroulée. Je suis très contente de mon achat. Le livreur était juste au top très professionnel et souriant. Merci à vous.

Par HAFIDA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site Ubaldi a été à la hauteur de vos attentes. La qualité du service de livraison est primordiale pour nous, et nous sommes heureux que le professionnalisme de notre livreur ait contribué à votre satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs achats !

Site sérieux

Toujours satisfait pour chacune de mes commandes

Par PERRIER Fabrice O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/10/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retours positif concernant vos commandes. Nous sommes ravis de constater que vous êtes toujours satisfait de votre expérience avec UBALDI.com. Votre fidélité est une grande source de motivation pour notre équipe et nous sommes impatients de vous servir à nouveau.

Livreurs au top

Livreurs au top

Par LIONEL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos livreurs ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et c'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié leur professionnalisme. Nous espérons vous servir à nouveau prochainement.

Livraison sans problème, matériel conforme

Livraison sans problème, matériel conforme

Par STEPHANIE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été réalisée sans souci et que le matériel soit conforme à vos attentes. Votre satisfaction est le meilleur des témoignages pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

Bonne visibilite sur internet

Bonne visibilite sur internet
Favulite de demarche
Ponctualite

Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, nous apprécions sincèrement votre retour positif concernant notre visibilité sur internet et la service ponctuel. Notre équipe s'efforce constamment d'améliorer l'expérience client et vos remarques renforcent notre motivation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager !

Fidèle cliente.

Fidèle cliente. J'ai dû ces deux dernières années, renouveler mes appareils de gros électroménager : lave-vaisselle, lave-linge et dernièrement, réfrigérateur. J'ai tout acheté chez UBALDI dont je suis une fidèle cliente depuis une dizaine d'années. Je n'ai jamais eu de problème. Les livraisons se sont toujours très bien passées, pourtant la dernière n'était pas facile.

Par S. ALINE H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits et nos services a été satisfaisante, malgré quelques difficultés rencontrées lors de votre dernière livraison. Votre confiance dans UBALDI est très appréciée et nous serions heureux de vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats.

service de livraison professionnel

service de livraison professionnel
RAS

Par ISABELLE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive sur notre service de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Vos retours sont essentiels pour nous et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site.

Très bonne expérience avec Ubaldi

Très bonne expérience...

Par Claude Hemmler il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est une grande source de motivation pour notre équipe, qui travaille chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site.

UBALDI Siège social

Bon prix, achat simple et rapide, livraison ok.

Bon prix, achat simple et rapide, livraison ok.

Par Bassat T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/10/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prix attractif et que votre expérience d'achat a été fluide. Notre équipe s'efforce toujours de garantir une livraison rapide et efficace, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com pour d'autres achats !

Parfait je recommande

Parfait je recommande

Par BRICE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Notre équipe est ravie d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité, et votre recommandation est la meilleure récompense que nous puissions recevoir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager.

UBALDI Siège social

Toujours commandé sur internet et j ai toujours été ...

Toujours commandé sur internet et j ai toujours été satisfaite de la livraison et des produits

Par Chantal Morenon B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos commandes et de la qualité de nos produits. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous espérons vous retrouver très bientôt sur UBALDI.com pour vos futurs achats.

PARFAIT DE LA COMMANDE A LA LIVRAISON

PARFAIT DE LA COMMANDE A LA LIVRAISON

Par Henri DANIEL W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/10/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande à la livraison a été parfaite. Cela témoigne de l'engagement de notre équipe à offrir un service de qualité. Nous serions heureux de vous revoir bientôt sur UBALDI.com.

MERCI TRES BON - LIVRAISON DANS LE TEMPS CORRECT

MERCI TRES BON - LIVRAISON DANS LE TEMPS CORRECT

Par SIMON il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est faite dans les délais impartis. Votre satisfaction fait notre fierté et nous espérons vous revoir bientôt sur Ubaldi.com pour votre prochain achat.

UBALDI Siège social

Beaucoup de choix et des prix intéressants. Télévision livrée en temps et en heure. Rien à redire.

Par Y. E. B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025
Bonjour, un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que notre diversité de choix et nos prix compétitifs aient répondu à vos attentes. La ponctualité de la livraison est essentielle pour nous, et il est agréable de savoir que tout s'est bien passé. N'hésitez pas à revenir pour vos futurs achats !

pas de problème chez UBALDI

pas de problème chez UBALDI
petit problème chez le transporteur

Par Daniel LAURENT H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci d'avoir souligné votre expérience positive avec UBALDI. Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait. Concernant le transporteur, nos équipes suivent de près les livraisons et nous travaillerons, encore plus, à améliorer ce point pour garantir une expérience optimale à tous nos clients.

Très bonne expérience

Très bonne expérience
Que ce soit le produit ou la livraison tout était parfait

Expérience prouvée le 03/11/2025
Bonjour, merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits et notre service de livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Cela nous motive à continuer d'offrir un excellent service. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement sur UBALDI.com.

Très bon service

Très bon service

Par famille.montagnier il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025
Bonjour, merci pour ce retour exceptionnel ! Il est réjouissant de savoir que notre service ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour nos équipes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

UBALDI Siège social

Suite à un problème d'approvisionnement, Ubaldi la proposé un modèle de meilleure facture en remplacement, livré rapidement

Suite à un problème d'approvisionnement a

Par NICOLAS il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que, malgré le problème d'approvisionnement, vous avez pu trouver satisfaction chez nous. Vos encouragements motivent toute notre équipe à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouveaux achats !

UBALDI Siège social

Cliente depuis des années et toujours aussi satisfaite ...

Cliente depuis des années et toujours aussi satisfaite du sérieux de l’entreprise Ubaldi

Par Jackie K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients, fidèles depuis des années, apprécient le sérieux de notre entreprise. Votre satisfaction est le meilleur moteur pour notre équipe, et nous nous engageons à continuer à répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouvelles offres !