Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI EST FIABLE

UBALDI EST FIABLE (Commande et Livraison ) Les Prix sont au plus bas. Pourquoi pas 5 🌟 ? Commande passée sur sollicitation d'un commercial par risque de rupture de stock... le lendemain de ma commande le prix baisse de 5%... aucune compensation...

Par JFR W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/09/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Nos offres sont très diversifiées et nous faisons profiter au maximum nos clients des tarifs les plus avantageux. A très vite ! Audrey UBALDI .com

Procédure règlement rapide

Procédure règlement rapide, mais dérangé par bandeau annonce avec les modes de règlement proposés, qui demandait de rentrer en contact avec ma banque avant de pouvoir aller plus loin.

Par Gerard K. H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/09/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Le paiement a été sécurisé par votre banque via la 3DSecure ce qui signifie l’envoi d’un code sur votre téléphone portable ou la connexion avec code à votre application bancaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

J'ai l'habitude avec Ubaldi

J'ai l'habitude avec Ubaldi, ça c'est toujours bien passé, j'espère que la livraison à La Madeleine ne me feras pas mentir !!!!!

Par Rempelle Patrick C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/09/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait sur le rapport qualité/prix

Parfait sur le rapport qualité/prix. Le transporteur VIR est par contre low cost et modifie les créneaux de livraison sans concertation. Il est impossible de les joindre et le service client d'UBALDI.com certes réactif se lave des mains des problèmes de livraison.

Par Ben SERRABSED E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le livreur n'as pas voulu reprendre mon…

Le livreur n'as pas voulu reprendre mon ancien matelas. A quoi sert la taxe éco ? Merci. Le livreur est revenu pour reprendre le matelas. Merci a Ubaldi pour avoir rectifié cette erreur. Je suis satisfait et recommande Ubaldi, service client impeccable.😀

Par Gregory Tiefaine C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Je vous confirme que nous pouvons procéder à l’enlèvement de votre ancien appareil. Je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles, belle journée, Audrey UBALDI.com

Téléviseurs QLED.

Téléviseurs QLED pas cher. Images bien clair. Un peu jeune. Rapport qualité-prix correct.

Par STAM S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre évaluation positive ! A très vite !Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J’ai commandée un frigo américain avec…

J’ai commandée un frigo américain avec livraison dans la pièce de ma choix. Le jour de livraison, 31/08 il y avait seulement deux livreurs et ils ont refusé monter à l’étage. Un nouveau date, 05/09 avec 4 livreurs. Mais non! Deux. Mon mari et son ami, les deux 76 ans, ont aidé et maintenant j’ai un frigo. C’était très difficile être sans frigo pendant l’été dans le Sud de la France. Je réalise peut-être la responsabilité de li’enterprise de livraison mais mon contract est avec vous. J’attend votre réponse. Sheila Nicol

Par Sheila Nicol Y. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le Dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Nous avons réussi à obtenir un geste commercial qui vous a été communiqué. Je vous souhaite une bonne journée et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Audrey UBALDI.com

Enseigne sérieuse

Les prix sont compétitifs et la livraison est assurée dans les délais prévus. J’enlève une étoile car l’enseigne gagnerait à avoir une politique commerciale plus souple. J’ai fait un achat quelques jours avant le démarrage d’une promotion anniversaire dont je n’ai eu connaissance qu’a posteriori. J’ai alors demandé à ce que me soit accordée une ristourne à titre de geste commercial, étant par ailleurs un client régulier; ce qui a été refusé. D’autres enseignes l’auraient fait. Dommage!

Par Utilisateur D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous faisons au mieux pour proposer un maximum de codes promo sur notre site, et je vous informe qu’UBALDI.com peut modifier ses prix à tout moment à la hausse comme à la baisse. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction et vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. A très vite! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Il manque une étoile pour la reprise de…

Il manque une étoile pour la reprise de l'usagé qui ne sait pas faite

Par GUILMOTEAU PASCALE E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin que nous puissions programmer l'enlèvement de votre ancien produit gratuitement. Belle journée, Audrey UBALDI.com

Excellent frigo mais fixations sur porte intégrable cassent en 1 semaine

Cet avis concerne le réfrigérateur ELECTROLUX - Encastrable 1 porte ERB3DF12S. Très très satisfait du réfrigérateur proprement dit et de son type de refroidissement en froid ventilé, rare pour les petits frigos. Mais un gros bémol : les coulisses de fixation en plastique pour encastrement dans le meuble de cuisine ont fléchi en une semaine, devenant ainsi inutilisables. Heureusement j'avais conservé les fixations de mon ancien frigo, en métal, c'est-à-dire bien plus solides. J'ai dû faire d'autres trous dans la porte pour les utiliser mais c'est totalement invisible une fois l'assemblage terminé. Les fixations d'origine en plastique sont une grossière erreur de conception. Il faut revenir d'urgence à des coulisses métalliques.

Par Madyson H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Merci pour votre note positive ! Je transmets votre avis auprès du fabricant pour qu'il puisse en prendre connaissance. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Conforme aux attentes

Conforme aux attentes Remplace une tv samsung de 15 ans, qui fonctionne encore. On noté des progrès certes mais ce n’est pas non plus extraordinaire Je suis satisfait mais pas « sublimé »

Par AlexF K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide et prix intéressant, livraison pas à la hauteur

Livraison rapide et prix intéressant. Seul bémol et la raison pour laquelle je ne mets pas 5 étoiles; le livreur était seul et sans mon aide je ne vois comment il aurait pu monter l'appareil.

Par JeLo H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/09/2023
Bonjour,. Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Merci pour votre évaluation positive. Je transmets votre avis auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients soient effectués. A très vite, Audrey UBALDI.com

Site facile d’utilisation

Site facile d’utilisation, nous attendons maintenant nos articles ;)

Par Bascoul Adeline M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/09/2023
Bonjour,. Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Rapide mais comparaisons impossibles

Rapide mais comparaisons impossibles

Par PONS BAstien K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/09/2023
Bonjour,. Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. N'hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous renseigner sur votre choix de produits du lundi au samedi. A très vite, Audrey UBALDI.com